Ну в смысле, Муся тянет, а жена за деревья цепляется. У жены 45 кг, у Муси - 38. Но, в отличие от жены, - полный привод.
Вот так я понял разницу между жипом и легковушкой.

Владимир Ростов писал(а):Вот так я понял разницу между жипом и легковушкой. Very Happy
Владимир Ростов писал(а):А у меня - бандюга. 20 кошек на счету. Вон, переднего зуба нет. Это она с 3 метровой высоты за кошаком сиганула. Ну, и клювом в землю встряла , прям как в мультиках. Зуб, зараза, выбила. Удаляли корень под наркозом.
Собак тоже не любит. Давеча соседскую овчарку чуть не сожрала - еле оттянул. Теперь та ходит с лысой головой вся в зеленке.
Зато с домашними - натуральный кошак.
ВЕЛ писал(а):собакины другие нас обходят почему то стороной
ВЕЛ писал(а):А у меня теперь на прогулке с собой травматический ствол на базе ТТ с резиново-стальными пулями.
Остановит лубую четвероногую сигнализацию с одного выстрела.
И с серьёзными увечиями.
ВЕЛ писал(а):И с серьёзными увечиями.
Пули там резиновые ( у меня такой Вальтер 10мм), а вот второй у меня Стражник с 18 мм пулями, так они действительно в лесу за собой просеку оставляют.ВЕЛ писал(а):А у меня теперь на прогулке с собой травматический ствол на базе ТТ с резиново-стальными пулями.
Борисыч писал(а):Пули там резиновые
Я думаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Меня тренер учил: если чувствуешь угрозу - бей первым! Я лучше буду доказывать, что я не верблюд, чем ходить изуродованным. В крайнем случае, можно сделать предупреждающий выстрел.Страусь писал(а):На мой взгляд, суть простая - если ты наносишь урон собственности, то должен будешь доказать, что это сделано правомерно. Тут может, блин, засада ждать...
Борисыч писал(а):Я лучше буду доказывать, что я не верблюд, чем ходить изуродованным.
Борисыч писал(а):В крайнем случае, можно сделать предупреждающий выстрел.
FRUKT писал(а): предупредительный выстрел делается в голову на поражение, а второй в воздух
Pelikan писал(а):А заканчиваем чем
Вернуться в Смешные видеоролики, фотки, рисунки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1