«Деньги есть, можно не держаться»Концессионеры удобно устроились на стульях. За окном лежала большая страна. Так – сказал Остап, устроившись поудобней – наша задача, чтобы все эти люди, которые суетятся вон там за окном пришли завтра на выборы и проголосовали за меня.
С утра уже бегали по стране молодые люди и раздавали всем печатные афиши. «За благополучие и достойную жизнь людей. За сильную и успешную Россию» - было напечатано на бумаге.
Сам Остап тоже времени не терял. Он арендовал клуб и готовился к выступлению. Помещение клуба было убогим, но это его не смущало. Ведь, совсем не важно, что делается вокруг, главное, чтобы люди поверили, что только он один может все изменить.
Так как народу собралось в клубе много, то Остап начал не откладывая.
Да! – говорил он – люди – это главное богатство любого государства. Где раньше был Китай? А сейчас одно из самых сильных государств. Поэтому я и говорю – «Благополучие людей» и «Сильная Россия» - вот, что сделает нашу страну великой и выведет в пятерку самых сильных государств! И это могу сделать только Я!
А что значит благополучие, дорогие сограждане?
Хорошая работа — это достаток в доме. Мы построим много современных предприятий. Модернизированных, с новыми технологиями. Как на них будет работать простой россиянин? Легко и просто – нажимать кнопочки и даже не потеть. Сколько будет получать простой рабочий? Много!
Крепкая семья! Любому человеку нужна семья! Правда, правда, знаю, что говорю – сам уже несколько раз пробовал. А что нужно для крепкой семьи? Правильно, много детей. Поэтому дорогие сограждане – рожайте не стесняйтесь.
А что нужно для долгой и счастливой жизни человека? Правильно, здоровье! Поэтому мы построим новые современные больницы. Зачем старые больницы разрушили? Так я ж говорю – будем строить новые. Когда? Скоро!
Мы думаем о каждом простом человеке. Вот вы, бабушка чем недовольны? Цены растут? Так вы же поймите, моя дорогая, за границей они тоже растут, и намного быстрей чем у нас. Вот если бы вы когда-нибудь были за границей, то увидели бы.
Денег у нас очень много, так что можете не стесняться! Каждый из вас может написать мне письмо, например. Или проголосовать, что он хочет построить в своем городе: детскую площадку или скамейки в парке? Все решаете только вы! А мы слышим вас и выполняем!
Еще вопросы?! Овощи подорожали? Вы же поймите дорогие сограждане треклятые американцы утверждают, что это они выиграли в Великой Отечественной! Разве можно с этим мириться? Это же полный беспредел!
Что? Про овощи? Да не забыл я про ваши овощи. Вот скажите, какое ваше самое заветное желание, связанное с овощами? Не говорите, я все знаю! Я знаю все ваши мечты, надежды и чаянья. Угадываю все ваши желания и выполняю их. Так что проходим и получаем крышечку! Не благодарите! Все только для вас!
Вы же поймите: кто если не Я? Только я могу сделать страну процветающей и сильной. Да что там могу! Уже сделал! Вы посмотрите в телевизор, какие у нас ракеты и самолеты! Посмотрите какие подлодки и как они проламывают лед.
А посмотрите, чем заняты люди в других государствах – то митингуют, то полиция их бьет. Разве вы хотите так же? А у нас? Красота – тихо, спокойно и одна проблема, куда лавочку в парке поставить. Но, вы думайте, куда ее поставить и Я все выполню. Решаете только вы!
Так что проходим, подписываемся. А кто не подпишется, тот значит не хочет видеть Россию сильной и процветающей, а значит он враг и инагент – имейте ввиду!