ПрокопА
» 01 фев 2009, 19:14
С дрогого сайта (истории не мои)
у моего отца лет 5-8 назад был случай.
машину он всегда ставит на стоянку. через дорогу от этой стоянки есть магазин. как-то, вечером в пятницу, он, прежде чем поставить машину на стоянку, заехал в тот магазин. закупился и... ушел домой, забыв машину у магазина.
в понедельник, в первой половине дня, я был дома и стал свиделем, как мой отец, сходив на стоянку и, не обнаружив там машину, "строил" по телефону хозяина стоянки - как они могли "потерять" его машину. после чего на стоянке вызывались сторожа всех смен, поднимались журналы регистрации и т.д. потом, когда в журнале не обнаружили запись, его осенило, что машина осталась у магазина. сходил, забрал ее, все облегченно вздохнули и посмеялись.
я потом долго рассказывал эту историю как анекдот друзьям и знакомым. но прошло время и я уже успел забыть.
вспомнил ее сегодня... и вот почему...
сегодня поехал помыть машину на работу. на работе встретил коллегу, который пригнал на сервис уже не новый форд. я знаю, что он недавно купил новую машину, и об этой машине я никогда не слышал. спросил его, что это за рокировки у него такие с машинами. и вот что он мне рассказал...
его отец два!!! года назад поехал в сауну. когда вышел, машины не нашел. после этого подали на угон, ничего никто не нашел и все ее "похоронили". на днях здание, где находится эта сауна, сносили и также очищали прилегающую территорию. в том числе и от машин. так вот одна из машин оказалось машиной его отца! оказывается, у сауны есть два входа. он припарковался у одного входа, а вышел с другого, где искал машину и конечно ничего не нашел. и вот через два года heppy end!
машина оказалась практически без повреждений. единственно, разбита одна фара и замято крыло. пришлось еще перебрать всю подвеску и сделать кап. ремонт мотора. т.к. все резинки рассохлись. но стекла, салон, колеса, колпаки - все цело )
вот такие вот две истории