Azyrynga
» 07 апр 2017, 19:08
1 апреля меня бросила подруга, а 3-го звонит и говорит, что пошутила… а я уже другую нашёл… как же неловко получилось...
Вчера всем отделом узнали ,что минута смеха над начальником ....заменяет премию...
Памятка в туалете в одной еврейской семье:
"Не сиди просто так, думай что-нибудь".
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
Если у жены внезапно улучшилось настроение, то надо срочно искать другое место для заначки....
Наряд полиции приехал и разогнал октоберфест пришлось искать другой свободный подъезд...
Я холостой, живу в комфорте и получаю триста тыщ и вдруг жена по сонной морде тыдыщ...
Менталитет - это то, что одни усваивают с молоком матери, другие - с портвейном отца....
Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать что-то другое.....
Президенты общались в дружественной атмосфере, пока не пришёл переводчик...
Разговаривают подруги: - Как ты думаешь, какая лучшая отмазка от секса?
- "Дорогой, извини, но у меня сегодня уже был секс"....
И жили они долго и счастливо, пока не надоели друг другу через месяц....
Чем меньше у русского человека денег, тем больше он их пропивает.
На игре "Как стать миллионером", "Звонок другу" в Израиль:
- Фимочка, у тебя 30 секунд. Скажи, как там у вас, всё нормально?...
У меня друг пить бросил. Ну, как "друг"... теперь просто знакомый......
Остеохондроз. Взгляни на мир под другим углом!...
Не родись красивой, сделай подруге приятное....
Только баба с возу – тут же другая лезет....
Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
- Слышал ты развелся.
- Ну да.
- А что случилось.
- Мы с женой поплыли в средиземноморский круиз, впервые за 5 лет совместной жизни.В один прекрасный день, когда мы стояли на палубе,
за борт вдруг свалился мальчик, сын мультимиллионера. Несчастный отец, как оказалось, не умел плавать и умолял спасти его сына,
но море в том месте просто кишело акулами, и никто из матросов и пассажиров не осмелился прыгнуть в воду. И тут вдруг в отчаянном
порыве моя жена бросается в воду и спасает мальчугана, едва успев забраться на сброшенный ей трап, а внизу уже кружила стая голодных
акул. Отец мальчика был на седьмом небе от счастья. Он тут же выписал ей чек на несколько миллионов долларов и предложил неплохое
место в своей фирме, а теперь, кажется, хочет жениться на ней. Моя бывшая жена стала в одночасье знаменитой, раздаёт направо и налево
автографы, а со мной вот развелась, и ни цента мне не дала из полученных ею денег. Вот она, женская благодарность!
А ведь это я столкнул её за борт!!!
Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Самое главное заблуждение дурака на дороге - думать, что он здесь такой один.
- Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом...
- Описывает имущество?
- Не только... Сегодня ещё на тапки арест наложил.
Пьяных мужчин женщины не любят... Зато как любят женщин пьяные мужчины!
Добавлено через 42 секунды:
Странные существа люди - гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога.
Старость - это когда из половых органов остались одни глаза. Но взгляд твёрдый!
Добавлено через 42 секунды:
Нет таких обещаний, которых нельзя было бы дать!
Если бы у человека были крылья - они бы мешали ему ползать.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
После пятой рюмки я поняла: ОН ждет моего звонка!
Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
— А потом?
— А потом начну раскачиваться
Сделал добро — отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика…
Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
В Берлине тетка нашла кошелек с тыщей евро. Традиционные немецкие порядочность и щепетильность не позволили ей присвоить чужое.
Тетка позвонила по номеру телефона, найденному в бумажнике, и предложила вернуть кошелек за вознаграждение в сто евро «плюс 20 евро транспортные издержки».
Но пенсионер, потерявший кошелек, оказался еще порядочнее и щепетильнее.
Он сообщил в полицию, и тетку арестовали в момент передачи кошелька за вымогательство.
Два цивилизованных человека в правовом государстве всегда найдут общий язык…