Azyrynga
» 22 янв 2017, 20:41
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"!
По правилам этикета мясо надо запивать красным вином, рыбу - белым, а плавленый сырок - водкой.
— Шо это за мода такая пошла: возвращаться?! Вот Вы, Рабинович, почему вернулись из Израиля?
— А шо там хорошего? Кругом одни евреи, даже выпить не с кем!
Было бы только желание ничего не делать, а уж возможности всегда найдутся.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Штраф - это налог за то, что сделал неправильно.
А налог - это штраф за то, что сделал правильно...
-Где можно бюджетно отметить день рождение?
-Карандашом в календаре.
Добавлено через 45 секунд:
Настоящие ценители виски только по запаху, без дегустации могут определить, где были они изготовлены - в Подмосковье или в Кабардино-Балкарии.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Придешь за#авшись с работы, а она тебе суп горяченький, второе. В такие моменты понимаешь, как же тебе повезло с микроволновкой.
В магазине две дамы обсуждали, какой шоколад вкуснее - молочный или тёмный. В итоге, купили пять литров пива.
Добавлено через 7 минут 7 секунд:
Невзирая на дождь, непогоду,
Не смотря на понос и простуду,
Всё равно я приду на работу,
Я приду, но работать не буду!
Хотела оставить хорошее впечатление о себе...
Нахерачилась, оставила незабываемое.
Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула: — Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела?
Пришла на работу без настроения. Испортила его всем. Сижу, улыбаюсь!
Что-то я от спокойной праздничной жизни поправляться начала. Срочно нужен редкий гадёныш, чтобы нервы потрепал.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЕХАТЬ B КОМАНДИРОВКУ МОЙ МУЖ , ПРОВЕЛ СО МНОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ... СВОДИЛ НА "ОТЕЛЛО " .
Муж купил мне электрошокер...
Себе - газовый пистолет....
Полгода уже не скандалим - очкуем... оба.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
- Звонка у меня нет, стучите ногами.
- Почему ногами?
- Ну не с пустыми же вы руками припрётесь!!!
Добавлено через 9 минут 2 секунды:
— Слушай, дружище, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу, как ты со своей новой машины сливаешь бензин, а утром опять заливаешь.
— Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью!!