Юмор в пару строк

Короткие приколы, анекдоты, случаи из жизни, хокку/хайку/танка (желательно смешные)

Re: Юмор в пару строк

Сообщение Corsar » 30 мар 2015, 13:17

- Нет настроения? Съешь шоколадку.
– Не помогает!
– Запей коньяком.
Corsar

Благодарил (а): 920 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение NRJ » 31 мар 2015, 06:52

Я вас беру. Вы мне подходите. – деловито сказала девушка.
- В каком это смысле – беру ? – не понял Сергей.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растоможенный. – поправил механически Сергей – Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? – деловито спросила девушка.
- Тридцать лет уж бегаю. – честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Тридцать? – недоверчиво переспросила девушка – Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом – еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? – продолжила девушка.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. – пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. – хмыкнула девушка – Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дак тридцать лет. – пожал плечами – В тридцать лет – кто не битый-то? Но бит несерьезно – облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли – спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. – уверенно сказала покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! – хихикнул Сергей.
- Это мы посмотрим еще. – оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю – заверил Сергей – По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. – начал загибать пальцы Сергей – Перво-наперво – топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нибудь.. – замялась девушка.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? – продолжила сомневаться девушка.
- Не маленький. – твердо сказал Сергей – А что вы хотели – представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было – ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. – кивнула девушка.
- На техобслуживание иногда отпускать. – продолжил загибать пальцы Сергей.
- А я? А я в те дни как? – забеспокоилась девушка
- А сейчас вы без машины как? – хмыкнул Сергей – Да вы не бойтесь. Не часто это.
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я – потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься – люби и чехлы стирать.
- Что-то сложно как-то все.. А это... Ммм... – покраснела девушка – А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест-драйв? – галантно предложил Сергей.
NRJ

Клубный кальянщик

Благодарил (а): 232 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: - Мух, Lenso R22, SPL, полная шумка
- Был Сорь 2.5ТД МТ, BFG AТ 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок, SuperTOD BlkDem
- Был Cорь 3.3, чип, R20, angel eyes

Сообщение мсм » 31 мар 2015, 08:27

ЧЕРЕПАШКА .

Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами. А еще собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да еще и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух! » — ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям? Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету. Итак. Вечер, лето, набережная, рыбаки. Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям. И тут… … он едва сигарету не проглотил! Прямо на него прется нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе. «Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная! » Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла! » Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» ее на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака. Его рассказ: «Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла! Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах. Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».
мсм

Благодарил (а): 373 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Продолжаю тюнинговать...

Сообщение Corsar » 31 мар 2015, 09:38

Самолет рулит на взлет, как вдруг остановился и вернулсяобратно на стоянку. Прошло не меньше часа, пока самолет все же вылетел в пункт назначения.
Один из пассажиров спросил стюардессу, в чем была причина задержки.
- Пилота обеспокоил звук, доносящийся от правого мотора, - ответила она, - и потребовался почти час времени, пока нашли другого пилота.

Достаточно одного взгляда на тех, кто сидит в самолете, чтобы точно их классифицировать:
Первая грyппа - эти с самого начала пристегиваются ремнями, достают газетy и спокойно читают в полете, при аварийных сообщениях они со скyчающим видом продолжают листать прессy - это опытные пассажиры с большим стажем полетов.
Вторая грyппа - эти очень любопытны, рассматривают все с большим интересом, стараются всё потрогать, но никак не могyт разобраться с ремнями безопасности, аварийные сообщения выслyшивают весьма внимательно, но со смyщенным выражением лица - это новички, которые летят впервые.
Третья грyппа - эти очень крепко пристегиваются, несколько раз проверяют прочность ремней, закрывают глаза с первых минyт полета, а при аварийных сообщениях начинают мелко-мелко дрожать - это пилоты!
Corsar

Сообщение Valah » 31 мар 2015, 13:27

Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос:
— Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки?
— Шея!
— Копчик!
— Пятка!
Вовочка тихо, философически говорит:
— Самое неожиданное место для пирсинга у девушки — это х%й...
----------------------------------------------------------------------------
На лекции в медицинском институте.
Профессор:
— ...также в семени мужчины содержится большое колличество глюкозы...
Студенка:
— Профессор, вы имеете в виду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
— Совершенно верно!
Студентка:
— Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
— Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах.....!
Valah

Благодарил (а): 2085 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Mohave Borrego HM 2017 3.0 дизель
Был Hyundai SantaFE DM 2.4;
Был белый Sorento XM с "ангельскими глазками" от NRJ

Сообщение fishvrn » 31 мар 2015, 18:49

Супружеская пара гуляет по осеннему парку.
- Да, дорогая. - говорит муж.
Она:
- Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я обижусь и уйду.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, произведенного на женщину обнаженным мужчиной в носках!

Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на ее сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмете? ". И тут что-то пошло не так!

Благодарил (а): 63 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Туарег 3.0 ТД

Сообщение Corsar » 31 мар 2015, 19:08

Стюардесса изучающе смотрела на пилота: Любиц, не Любиц
Corsar

Сообщение Corsar » 31 мар 2015, 19:10

Жена:
- Ах ты неблагодарный! Я тебе трусы, носки стираю, еду готовлю…
Муж:
- Сама неблагодарная! Если б не я, ты бы об этом только и мечтала, а так, реально при деле.

– Когда же ты починишь кран на кухне?
– Я починю его завтра.
– Завтра, завтра! Все ты делаешь завтра!
– Правильно! Завтра мне всего не успеть! Я починю его на следующей неделе!

Немного за сорок - великолепный возраст для женщины: ещё всё можно, но уже ничего не страшно.

Муж — это уникальный человек! Для него все ваши платья одинаковые, а все отвёртки — разные.
Corsar

Сообщение мсм » 01 апр 2015, 09:04

- Ирка, вставай ! 15 минут до работы осталось ! - Ты чё ??? Охренел ??? Ты чё, раньше разбудить не мог ? МНЕ КРАСИТЬСЯ ТОЛЬКО 20 МИНУТ !!! - Не ори ! Ты пока спала, я тебя уже накрасил...
мсм

Благодарил (а): 373 раз.
Доп. информация: Продолжаю тюнинговать...

Сообщение Absent » 01 апр 2015, 09:25

Когда у меня появилась маленькая собака, я узнал второй смысл слова "вездесущий".....
Изображение

Ничто так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата!
Absent

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Доп. информация: Серебристый металлик (с ведёрком). МегаЖуть-650, ЛеммТурбо-2001

Сообщение NRJ » 01 апр 2015, 10:27

Искал в интернете розыгрыши к 1 аперля. Наткнуля на розыгрыш под названием "Дюймовочка":

Розыгрыш "Дюймовочка", отлично проходит в студенческой аудитории. При этом он очень простой и не требует каких-то сложных приготовлений. Берете два листа из альбома для рисования или даже только два двойных листа из тетради в развернутом виде. Выходите на видное место и чем-нибудь - вам лучше знать, чем - привлекаете к себе общее внимание. Обещаете показать кое-что интересное и просите добровольца из зала, обязательно девушку и хорошо бы небольшого роста. Тихонько говорите ей - "Извини, потерпи минутку", - и пристраиваете один лист бумаги за воротник сзади, а второй - спереди. После чего поворачиваете девушку к аудитории в профиль и громко говорите: " Приходит Дюймовочка в аптеку и спрашивает: "- А у вас нет прокладок поменьше?" Эффект гарантирован. Но в целях безопасности вам лучше тут же ретироваться подальше от Дюймовочки. По меньшей мере на длину ее ноги.
NRJ

Клубный кальянщик

- Был Сорь 2.5ТД МТ, BFG AТ 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок, SuperTOD BlkDem

Сообщение Astus » 01 апр 2015, 10:33

Серый, ща тебя девчонки отшлепают! ;)))
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Astus

Благодарил (а): 833 раз.
Доп. информация: Черный Мух на Конях.

Сообщение NRJ » 01 апр 2015, 10:58

Astus
:D думаешь?)
NRJ

Клубный кальянщик

Сообщение Astus » 01 апр 2015, 10:59

Уверен :D
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Astus

Благодарил (а): 833 раз.
Доп. информация: Черный Мух на Конях.

Сообщение Дмитрий01 » 01 апр 2015, 11:24

Astus писал(а):Серый, ща тебя девчонки отшлепают! ;)))

Он на это и надеется :D
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Благодарил (а): 158 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Bright Silver, Executive

Пред.След.

Вернуться в Короткие смешинки