Юмор в пару строк

Короткие приколы, анекдоты, случаи из жизни, хокку/хайку/танка (желательно смешные)

Re: Юмор в пару строк

Сообщение Lugavik » 27 ноя 2014, 17:59

Купил теще билетик в цирк, в первый ряд, на представление с живыми тиграми...
И вот сижу, и так тщательно натираю ее туфли салом...
Lugavik

Благодарил (а): 140 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: SUZUKI

Сообщение Колпакoff » 28 ноя 2014, 00:21

Политические анекдоты, пока можно. :D

Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
- Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- Давай сначала плохую.
- Аляска присоединилась к России.
- А хорошая?!
- Нам удалось забанить Медведева в Твиттере..

Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щёлкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?"
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение мсм » 28 ноя 2014, 16:49

Дальнобойщик устраивается работать в ГАИ.Командир посылает его и более опытного напарника на трассу с радаром, покалымить так сказать.Вечером командир спрашивает: — ну как успехи? Опытный отвечает: — какие успехи, я стою с радаром, а этот сидит в машине и дальним светом моргает!
мсм

Благодарил (а): 373 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Продолжаю тюнинговать...

Сообщение лонжерон23 » 29 ноя 2014, 08:14

Дочка перед сном:
-Мама, спой мне песенку про мышку Шумелку...
-Да не знаю я такую...
-Ну как же? Шумелка-мышь, деревья гнулись...
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение paaltel » 29 ноя 2014, 09:24

Про Гришу гаишника(не знаю,может было).Стоит в дозоре Гриша гаишник.Ему по рации с поста передают:Гриша,давай дуй на пост,тут нарушитель дерзит,руками машет,надо его в лес отвезти и в жопу вы..ть.Ну надо так надо,Гриша прыг в машину,приезжает на пост,засовывает чувака на заднее сиденье и везет в лес.На пол пути опять рация:Гриша,захвати еще двух-пьяные новые русские на бентли ,взятку хотели дать.Этих тоже в лес и грохни.Ну Гриша опять на пост,ластает и этих и едут значит они обратно в лес.Тут первый сзади тихонько так Гришу спрашивает:Гриша,ты помнишь-меня только в жопу вые...ть!
paaltel

Благодарил (а): 711 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2015

Сообщение Roma » 29 ноя 2014, 14:00

Падает самолет. Пилот попросил стюардессу предупредить пассажиров, чтобы они приготовились к аварийной посадке. Через несколько минут пилот спрашивает стюардессу, все ли заняли свои места и пристегнули ремни.
- Все, - ответила стюардесса, - кроме одного адвоката – он до сих пор раздает всем свои визитки
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение Leos » 29 ноя 2014, 15:24

Если у машины с буквой "У" включились дворники, значит, она сейчас будет поворачивать.
Leos

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2012

Сообщение vasco » 29 ноя 2014, 17:11

Изображение
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение лонжерон23 » 29 ноя 2014, 17:27

vasco
Символично. Особенно для страницы 404
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Барс » 01 дек 2014, 00:56

Звонок в дверь. Открывает мужик:
— Я ваш сосед снизу. Мне надоели крики вашей жены по ночам «Давай, Коля, ещё, Да…». Можно потише себя во время секса вести?
— Да, но меня Виктор зовут и по ночам я работаю…
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение Roma » 01 дек 2014, 13:07

Муж страстно любил рыбалку, а жена ужасно любила читать. Однажды утром после многочасовой рыбалки муж вернулся усталым и решил вздремнуть. А жена, хоть она и не знала этой местности, решила прокатиться на лодке. Она немного погребла, устала, бросила якорь и принялась читать. Вскоре к ней подплывает рыб инспектор на своей моторной лодке. И говорит: <Доброе утро, гражданочка. Чем это Вы тут занимаетесь? > <Читаю> — отвечает она, а сама думает: Разве не видно? <Но здесь нельзя ловить рыбу>. <Так я и не ловлю: Вы же видите. > <Ну да! Однако у Вас имеется все необходимое для этого! Я вынужден Вас оштрафовать. > <Если Вы это сделаете, я подам на Вас заявление об изнасиловании> отвечает рассерженная женщина. <Но я до Вас даже не дотронулся ! > <Ну да! Зато у Вас есть для этого все необходимое! > Мораль: НИКОГДа не спорь с начитанными женщинами!

Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю. — Какого черт вы так резко тормозите!? — Простите, но я заехал в свой гараж...
Roma

Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение VadSom » 01 дек 2014, 13:12

Профессор взял банку и наполнил ее камнями.
Спросил у студентов: Банка заполнена?
-Да.
Профессор взял горошек и высыпал в банку: горошинки заполнили промежутки между камнями.
— А теперь банка заполнена?
-Да.
Профессор взял песок и высыпал в банку: песчинки заполнили все остальные промежутки.
— А теперь банка заполнена?
-Да.
Тогда профессор взял 2 банки пива и вылил в банку, пиво впиталось.

Объяснения профессора:
Банка — это ваша жизнь. Камни — это самое важное — семья, здоровье, любовь, дети и т.д.
Горошек — это то, что важно для Вас — карьера, машина, уборка, дом.
Песок — это все остальное, мелочи (красивые вещи, украшения...)
Если вы заполните жизнь сразу мелочами — у вас не останется места для важного.

Тогда одна студентка спросила: А пиво?
-Это означает, что, как бы не была заполнена ваша жизнь, всегда найдется место для пары банок пива
Замеры сопротивления изоляции и другие необходимые протоколы электроизмерительной лаборатории.
VadSom

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 144 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Ford Kuga (белый)
NISSAN JUKE (белый)

Сообщение Roma » 02 дек 2014, 20:36

Городок у нас небольшой, все друг друга знают.
Поэтому слово "анонимных" в названии нашего клуба мы убрали...
Roma

Сообщение ПрокопА » 03 дек 2014, 00:14

Не моё))))

"Как я одевал водолазные штаны"
Случилось мне тут съездить в Астрахань порыбачить. Саму рыбалку описывать не буду, все как обычно - зацепил крючком все что можно: соседей по лодке, чужие удочки, куртку, штаны, исколол им все руки, и свои и чужие, поломал по неосторожности все снасти, орал песню Вилли Токарева "заброшу нахрен этот рыбий спорт вонючий, пойду туда где учат в шахматы играть". В общем и целом нарыбачился вдоволь. И когда я окончательно смирился с тем, что рыбалка - это не для криворуких, я встал перед дилеммой: а что же делать дальше? До конца "рыбацкого отпуска" еще несколько дней, а рыбачить мне уже как-то и не охота. Поэтому я пошел к старшим товарищам с просьбой взять меня на подводную рыбалку (это когда с подводным ружьем, то есть некий гибрид охоты и рыбалки). Старшими товарищами мне был выделен Леха, который коротко и ответственно заявил мне: "завтрак в 7-00, выезд в 7-15. Не опаздывай -уедем без тебя. Штаны водолазные одень сразу в отеле, на лодке их одеть тяжело". Тут надо сделать лирическое отступление - костюм для подводной рыбалки очень тугой и одевается исключительно с жидким мылом: зажимаешь все отверстия в штанах, капаешь туда мылом, наливаешь воды, взбалтываешь пену и по законам физики костюм налазиет легко. О как я готовился к этому дню. Как первоклассник перед первым сентября просыпался каждый час и смотрел не спиздили ли враги мою форму, не проспал ли я, ну и тд. Со всеми вытекающими. Проснулся аж на час раньше положенного срока. И тут пришло время одевать штаны. Жидкого мыла я вылил в штаны аж пол банки - поправился я че-тоща последнее время, боялся что не влезу. Налил воды. Взболтал. Пены получилось столько, что наперекор всем законам физики меня аж ВСОСАЛО в эти штаны. Я довольный, что все так быстро и удачно прошло, выдвигаюсь на завтрак. Проблемы начались уже через 25 шагов: костюм при движении елозит по телу и пена продолжает прибывать. И как в той сказке "горшочек не вари", но было уже поздно. Она была везде . Она лезла отовсюду: из под штанов снизу, из под подмышек, из-за шиворота. Помните такие воротники были "жабо"? Ну так вот такие воротники у меня были отовсюду. Представьте: идет чувак по отелю в зимнем водолазном костюме, а из под штанов кружева торчат со всех сторон. И каждый шаг оставлял здоровенный шмат пены на полу. К тому моменту как я дошел до столовой за мной тянулся устойчивый пенный след. Когда я вошел в столовую клацаете вилок по тарелкам превратилось ежесекундно, и даже как показалось птицы петь на секунду перестали. В дальнем углу столовой кто-то выронил челюсть от удивления. Ну описывать как я залил всю столовую пеной я не буду. Как поскользнулись официанты и разбили стопку тарелок тоже. Скажу одно: Леха проспал. И я как мудак проходил в водолазном костюме по отелю целый час. Представляете сколько пены я произвел за час? ВЕСЬ отель был залит моей пеной . А в довершении всего по мне подошел старший товарищ и заявил "Федор, ты костюм наизнанку одел". Порыбачил епт))).
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение fishvrn » 03 дек 2014, 09:55

Корреспондент РБК: - какой Ваш прогноз курса доллара и барреля нефти на конец года?
Аналитик: - нефть 120, доллар 40...... немного подумав - ну или наоборот...
fishvrn

Благодарил (а): 63 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Туарег 3.0 ТД

Пред.След.

Вернуться в Короткие смешинки