Колпакoff
» 03 дек 2012, 09:07
У мужика полжизни болела голова! Ну не выносимо болела! Ничего не помогало! Пошел он на обследование, смотрели его, амализы, снимки, на приборах разных целый месяц. Потом врач вызывает его в кабинет и говорит, типа не смогли понять, конкретно причину боли, исследования показали, что все идет из района паха! И есть предположения, что если удалить яйца- все пройдет..
Мужик думал-думал: яйца жалко, но ведь боли невыносимые, в петлю лезть впору. Секса с такой болью все равно нету... А фиг с ними- Удаляйте!!
Вышел с больницы- как отшептало! Ум светлый, боли никакой! Жить заново начал! Работа в радость стала, деньги появились. Решил гардероб сменить. Купил костюмов, прочих шмоток, стоит в отделе нижнего белья, заказывает продавцу: - Вы мне вот те трусы заверните 46 размера..
Продавец: - Это конечно не мое дело, но вам надо 48, а то и 50, 46- не ваш размер..
Мужик ему: -с чего вы взяли! Я полжизни ношу 46!
Прод:- Вам никак нельзя! Я по комплекции вашей вижу- вам надо 50! А в 46 вам будет сильно давить на яйца, и от этого будут постоянные головные боли...
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.