Юмор в пару строк

Короткие приколы, анекдоты, случаи из жизни, хокку/хайку/танка (желательно смешные)

Re: Юмор в пару строк

Сообщение Lugavik » 19 сен 2012, 14:50

Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов:
«Решили послать сходить купить выпить».
Lugavik

Благодарил (а): 140 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: SUZUKI

Сообщение Azyrynga » 19 сен 2012, 15:49

Крупный иностранный банк решил проверить новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявил, что проводит конкурс с такими условиями: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до наших очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на кой хрен тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане!
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Павел888 » 19 сен 2012, 22:13

Россия щедрая душа :ROFL:
жизнь прекрасна спору нет если есть богатый дед :)

Изображение
Павел888

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Бизончик

Сообщение Дмитрий01 » 20 сен 2012, 12:10

Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?
- Ты придурок - спору нет! Но живет еще на свете вот таких, как ты, две трети!..
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Благодарил (а): 158 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Bright Silver, Executive

Сообщение vasco » 20 сен 2012, 22:51

Германия решила запретить "Невинность мусульман", потому что исламские фундаменталисты убивают людей из-за фильма, в котором показано, что исламские фундаменталисты убивают людей. :crazy:
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение лонжерон23 » 20 сен 2012, 23:10

Поэтому на нашем форуме нельзя даже давать ссылку на этот фильм. А лучше вообще его не упоминать, ибо ...
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение vasco » 20 сен 2012, 23:17

Я понял, почему инфографика стала так популярна. Поколение, взращенное на комиксах, дослужилась до руководящих постов и требует информацию в привычном формате:-)
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение vasco » 20 сен 2012, 23:32

Сегодня был свидетелем работы нашей доблестной полиции:
По платформе метро бежит парень бомжеватого вида с кейсом в руках. За ним несется приличного вида мужик в костюме (явно владелец этого кейса). А по платформе вальяжно прохаживаются стражи правопорядка в лице четырех полицейских и собаки.
Пробегающий мимо них парень с кейсом, видимо оценив недоумения на лицах полицейских и пытаясь помочь последним разобраться в ситуации, кричит на бегу "держи вора", указывая рукой в сторону догоняющего.
И что бы вы думали? Они таки его задержали! Мужика в костюме!

Но больше всего в этой ситуации мне почему-то жалко не мужика, лишившегося кейса.
Жалко служебную собаку, единственно верно оценившую ситуацию и было уже бросившуюся в погоню, но остановленную старшим по званию с криком "стой,тупое ты животное"...
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение vasco » 20 сен 2012, 23:48

1: Дети индиго, блин. Я фигею!
2: Чего твой вундеркинд отмочил опять?
1: Да влюбился, и в качестве тренировки общения с противоположным полом закадрил первую красавицу класса, которая по его предыдущим рассказам вечно ходила нос в потолок.
2: Гыыы, и чо дальше то? Забил на свою первую любовь?
1: Круче. Красавицу закадрил, на кровать ее уговорил, раздел!!!, а потом объяснил, что это только тренировка, а девственности он будет лишаться только с любимой девушкой.
2: XD. Она его не убила?
1: Морду расцарапала и умотала в слезах. Сейчас имел очень неприятный разговор с ее родителями, мозг мыли на предмет трехдневной истерики, погнутого самолюбия и комплекса неполноценности.
2: Ты своему объясни, что с дамами так нельзя, кидать на секс их привилегия. :) Ну или к психологу его своди.
1: Да сам уж думал...
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение vasco » 21 сен 2012, 00:08

Иду со коллегой - девушкой с работы через частный сектор. Видим яблоню и естественно рвём себе яблоки. Девушка начинает есть яблоко и сок от него брызгает ей на одежду на груди. Следует фраза: ".ля, да что такое, что в рот не возьму- брызги летят!!" Дальше я не шёл, я полз... :lol:
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение vasco » 21 сен 2012, 01:22

Гопник, который первым отожмет iPhone 5, получит вечный респект среди пацанов и станет официальным лицом Samsung в России. :D
vasco

Партнёр Клуба

Сообщение лонжерон23 » 21 сен 2012, 07:03

vasco писал(а):вечный респект

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение anton_gl » 21 сен 2012, 08:01

Можно немного про армейку?
Есть у шинели такой съемный аксессуар — хлястик. Крепится к нижней части спины двумя пуговицами. Отсутствие хлястика приравнивается к нарушению формы одежды и сурово наказывается.
И вот в подразделениях с нездоровой моральной атмосферой начинается такая карусель.
Одним прекрасным утром несколько бойцов обнаруживают, что хлястик у них с шинельки пропал. Тырят его ночью, то ли шутки ради, то ли клептоманы какие — это остаётся неизвестным.
Обнаруживших пропажу одолевают моральные муки. Ведь армии, как известно, не теряют — в армии про..бывают.
Низкоморальный боец, воровато посмотрев по сторонам, тупо снимает хлястик с соседской шинельки. А заодно ещё с двух — про запас.
Высокоморальный боец проявляет смекалку. Может сходить на склад и попросить запасной, а может чуть обрезать подол шинели снизу и нарезать себе хлястиков про запас.
Хлястиковая эпидемия стремительно распространяется по всем правилам микробиологии и дарвинизма.
Спустя месяц хлястик становится изделием, более дефицитным и ценным, чем даже курево.
У самых ушлых образуется запас из десятка хлястиков. Совестливых лошпедов можно распознать по шинелькам в стиле "юбка секретарши" чуть выше колена. Прибытие отделения в столовую на приём пищи начинается не с мытья рук, а с доведённого до автоматизма приёма "съем хлястика". Лошпеды, пришившие хлястик намертво суровой ниткой, не учли, что это провоцирует озлобление — поэтому у них хлястики выдраны с мясом.
И навести порядок с хлястиками нет совершенно никакой возможности, ибо "все так делают" и "здесь так принято", а самое главное — присмотр за хлястиком отлично развивает у бойца смекалку и наблюдательность.

© Не мое, стырено
anton_gl

Благодарил (а): 717 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: SuperTOD от Макса BlkDem

Сообщение GeodeZ » 21 сен 2012, 09:03

anton_gl, спасибо за рассказик! :ROFL:
Вспомнилось военное училище. Всё так и было, абсолютно. Я помнится свой хлястик подписал с внутренней стороны маркером (потом пару раз его находил и снимал с сотоварищей, естественно, с занесением в грудную клетку), а потом вообще пришил его стальной проволокой. Снять уже не могли, хоть и поотрывали пуговицы, но на всякий случай 2 хлястика были про запас :twisted: А то, вдруг, увольнение, а у тебя хлястика нету - это же катастрофа! :D
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Барс » 21 сен 2012, 12:21

anton_gl
+1000000!
У нас хлястики тырили для полирования ботинок (училище гражданской авиации, ходили в ботинках, дисциплина и порядки пожёстче, чем в военном). А ещё хлястики с маленьких шинелей ценились - они стягивали шинель в талии. Ходили мы в шинелях морских офицеров.
Для борьбы с этим злом пришивали хлястики намертво суровыми нитками.
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Пред.След.

Вернуться в Короткие смешинки