Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Дома. Иногда вечером на диванчике дремлешь перед зомбиящиком, эта лохматая падлюка залезет на живот и заводит свою песню. Лучше всякого снотворного усыпляет.
Дома. Иногда вечером на диванчике дремлешь перед зомбиящиком, эта лохматая падлюка залезет на пианино и начинает с остервенением драть обои на стене, да ещё на самом видном месте. Лучше всякого кофе пробуждает к действию.
Последний раз редактировалось лонжерон23 12 июн 2012, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Было такое. Но перед ремонтом стал выбор. Или лохматая падлюка или целые обои. Нашли компромисс. Отдали ветеринару и осталась падлюка без передних когтей. Жалко было конечно, а что делать? И сейчас все равно, нет нет, да и порывается из вредности обои подрать, а нечем. Так подушечками по стеке поелозит и успокоится.
может такое уже было... ...мать - русская, отец - еврей. Так что в моем характере и внешности много интересного... очередной скандал с женой навеял,у нее правда национальные составляющие другие,но тоже мля гремучая смесь....если бы не любил,убил бы наверно...
это был крик души,правда очень тихий.....почти шепотом.....
Дорогой мы называем то место,где собираемся проехать.....
- Алёша, ты меня любишь? - Конечно, Василисушка! - А ради меня ёлочку сломаешь? - Сломаю! - А берёзку? - И берёзку сломаю, любовь моя! - А сосну? - А соснёшь - весь лес переломаю!
Искусство требует жертв. Предложи детям снять фильм ужасов "Месть кота Тимофея". Серия первая : "Чёрный вторник" . Краткое содержание : под покровом ночи в колеблющемся свете свечи злодей в маске ( в этой роли можешь выступить сам или позвать соседа ) похищает у Мурки котят и гомерически хохоча топит их в помойном ведре. Детям можно доверить работу оператора и осветителя ( держать свечку ). Уверен, магия кино поможет детям перебороть любовь к животным. Для тренировки хорошо ещё попробовать резать горло белому кролику, снимая на камеру выражение его глаз.
Игорь лонжерон23 своей камерой и не такие сценарии воплощал!
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Это я просто посмотрел два фильма Тима Бертона подряд Кстати, рекомендую перед тем как бриться своей Dovo , посмотреть "Суини Тодд : Демон парикмахер с Флит-стрит"