Снос ЛВАУ- сколько можно терпеть беспредел!!!

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Снос ЛВАУ- сколько можно терпеть беспредел!!!

Сообщение ersu » 17 дек 2012, 20:21

Уважаемые друзья! Снова правительство Москвы хотят сделать нас быдлом не имеющих ни каких прав! По негласному распоряжению чиновников из правительство Москвы, а может быть и самого Сабянина(скорее всего) в Москве начался снос ЛВАУ( легко возводимые автомобильные укрытия). Все делается хитро и нагло. Первая разведка боем прошла(проходит) в районе Марьино. Сначала на улице Братиславская начали сносить гаражи без ведома и без присутствия владельцев укрытий. Люди конечно же встали на защиту своих укрытий и префектура Марьино пошла на другие ухещрения. Теперь в суд вызывается владелец укрытия и что самое главное вызывают по одному владельцу гаража с разных улиц тем самым не давая людям сплачиваться в одном судебном деле владельцев с одной стоянки. Десять минут суда и вас обвиняют в не законном захвате земли! На доводы, что гараж покупался и платились ежегодные взносы, не обращают внимания. То что всё возведение ЛВАУ было запланировано по решению мэра Москвы, теперь вызывают только улыбку префектуры. Оно и понятно новым префектам и мэру нужно нужен повод на чем заработать!!! Посмотрите на снос палаток и павильонов по всей Москве. Новый мэр по новому «Гребёт»!!!! Вдруг все палатки и магазинчики стали мешать. А где теперь нам купить по дороге на работу сигареты, воду, шоколадку? Их это не волнует думал я. Оказывается волнует. Посмотрите в интернете и вы убедитесь сами. Интернет пестрит объявлениями о продажах палаток и павильонов которые так и называются- «САБЯНИНСКИЕ»! Людей заставляют два раза покупать одно и тоже место под торговлю. Вот она поддержка малого бизнеса! Так же обстоит дело и с ЛВАУ. Один из рабочих по сносу ЛВАУ тихонько сказал: « Чего волнуетесь, поставят новые и вы их купите, ну или на крайняк купите место на стоянке». «Вот оно, что, МИхалыч!» Лично меня пока эта проблема не коснулась, но…. Как сказал один знакомый юрист: «Если вся Москва встанет на «дыбы» и этот резонанс дойдет до телевидения и радио, только тогда вы сможете победить. А по одному… так и останетесь для них быдлом!!!» В Марьино инициативная группа создала сайт лвау.нет(lvau.net) где описывается вся хронология и борьба со сносом ЛВАУ, а так же выложены все документы по этой тематики. Там же выложено видео. Прошу всех не равнодушных посмотреть это видео в юьтюбе (давайте поднимем это видео в рейтинге, что бы на него обратили внимание). Так же предлагаю сделать этот сайт главным сайтом по борьбе с этим беспределом. Надеюсь модераторы не удалят мои ссылки(это не реклама). Давайте хоть раз остановим зажравшихся чиновников. По возможности прошу освятить эту тему и на других сайтах.
ersu

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2004

Re: Снос ЛВАУ- сколько можно терпеть беспредел!!!

Сообщение vasco » 17 дек 2012, 20:53

ersu писал(а):в Москве начался снос ЛВАУ

Сергей, извини, но ты только-что проснулся?
На форуме уже была тема про снос ракушек. У самого в прошлом году снесли и увезли в неизвестном направлени и как не искал концов, так и не нашел.
Странно, что они полтора горда из Кузьминок в Марьино добирались.
У коллеги на работе сейчас тоже в районе (Первомайская) активизировались.
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение Gubkin » 17 дек 2012, 20:56

правильно делают... понаставили понимаешь :)
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение sandr » 17 дек 2012, 21:47

Саня ты о чем счас...??? понаставили пеналов-ракушек,так тех в Москве и не осталось практически...а здесь идет речь о практически гаражах,которые официально устанавливались на определенных участках земли... http://lvau.net/foto/
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение WarLX » 18 дек 2012, 04:36

ersu
Серёг, а ты за кого голосовал?
Зайду издалека... :)
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение Leha177 » 18 дек 2012, 05:44

Автор писал не про ракушки мне кажется, а про магазинчики :lol:
Leha177

Благодарил (а): 26 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Черный парень

Сообщение Solaris » 18 дек 2012, 08:59

Leha177 писал(а):Автор писал не про ракушки мне кажется, а про магазинчики

...снос ЛВАУ( легко возводимые автомобильные укрытия).
Автор несколько сумбурно выразил крик души. Но суть ясна. Судя по фото по ссылке Sandr, под снос идут типовые легкие укрытия для автомобилей, которые лет пять назад повсеместно возводили префектуры и зазывали автомобилистов арендовывать парковочные места в них. Т.е. это, как я понял, а) НЕ ракушки-пеналы; б) НЕ самостройные гаражи, доставшиеся от бабушек-дедушек, которые возвели их ещё при царе Горохе.
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение ersu » 18 дек 2012, 20:18

Миха к счастью я не голосовал.Я организовывал выборы. Прежде чем смеяться поставьте себя на моё и на место тех людей которые всё это купили официально как право послушные граждане. И почему уродство? Ракушки уродство, металлические гаражи уродство, ЛВАУ уродство, многоярусные гаражи уродство. А что не уродство?
Да Александр, наверное немного сумбурно, но ты правильно всё понял.
Вот не могу понять, почему когда другим плохо мы радуемся и шутим. А понял!!! Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
ersu

Сообщение BlkDem » 18 дек 2012, 20:28

ersu писал(а):Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!

Национальная традиция...
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение лонжерон23 » 18 дек 2012, 20:53

ersu писал(а): купили официально
Как я понял из текста, эти ЛВАУ вам сдавали в аренду. У вас же нет документа на право собственности на земельный участок под этим сооружением.
ersu писал(а): что не уродство?

Капитальный гаражик у коттеджика.
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение WarLX » 19 дек 2012, 07:28

ersu
организация выборов не освобождает от голосования и не является припятствием к этому. На то есть открепительные. ;)
За кого тогда проголосовал, если бы голосовал?
В любом случае - ты организовал выборы нынешней партии и президенту! Какие теперь претензии по поводу их управления страной?
Я не радуюсь, когда другим плохо. Через это я уже прошëл - снесли мой пенал этой весной. И всем было тогда пофиг на это. В т.ч. и тем, у кого были деньги на ЛВАУ, которые в свою очередь думали, что они хитровые..нные и у них теперь будет свой гараж на месте других ракушек-пеналов. Власти нужны бабки и она всевозможными путями их отжимает у народа. Так что дело не в гаражах и парковочных местах, а во власти. При нынешних ничего хорошего не будет, так что заканчиваем свои иллюзии на этот счëт. Есть только два варианта:
1 - жить по их правилам.
2 - менять власть.
Второе возможно только силой, ибо ещë никто добровольно власть не отдавал.
Ваш выбор СЭР?... :)

Добавлено через 8 минут 38 секунд:
Есть вариант на счëт судебных тяжб с местной администрацией, если был договор аренды земли и если срок аренды не истëк. Но и это тоже заканчивается двумя вариантами в пользу государства:
1 - все суды на стороне государства.
2 - в договоре наверняка есть строка, где говорится: муниципальный орган может в любое время прекратить договор аренды по различным причинам в одностороннем порядке, или же вообще без объяснения причин.
Подписываясь под это - Вы согласились с условиями. Так что теперь воздух колыхать?
WarLX

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение BlkDem » 19 дек 2012, 07:50

Кидали и кидать будут.
Тем, кто за карликов голосовал, нужно просто залепить свою дуло, и спокойно дать снести.
Бабки правят миром.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение TarZaN63 » 19 дек 2012, 20:45

надо смотреть бумажки... если есть документы на право собственности - тогда в суд. если только на право аренды - тогда молча терпеть...
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Сообщение LEO » 19 дек 2012, 21:13

Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение ersu » 19 дек 2012, 21:22

Миха я не организовывал выборы нынешней партии и президента. Я организовывал выборы в Германии на комплексах электронного голосования для наших соотечественников. Лично я против нынешней партии!!!! не голосовал из-за того, что некоторые маразматические наблюдатели обвинили бы меня в подтасовке. Не скажу за всю страну, скажу где проводил голосование. В Дюссельдорфе голосовали в основном иммигранты, результат- Прохоров, второй Путин. В Боне голосовали думаю 30% Россияне, 70% иммигранты , результат- Путин с большим отрывом. Я знаю точно, что эти результаты не подтасовка. Так, что как ты и говоришь.... народ имеет, ту власть, которая его имеет!!! Знаю, что бодаться с этими слугами народа бес толку. Но если все начнут бодаться может и попортим им крови. Просто уже достало конкретно. Смотрю на всё это- палатки, рынки, гаражи. Даже не прикрываются, всё делают нагло, с улыбкой!
ersu

След.

Вернуться в Автомобилисты и Государство