ersuорганизация выборов не освобождает от голосования и не является припятствием к этому. На то есть открепительные.

За кого тогда проголосовал, если бы голосовал?
В любом случае - ты организовал выборы нынешней партии и президенту! Какие теперь претензии по поводу их управления страной?
Я не радуюсь, когда другим плохо. Через это я уже прошëл - снесли мой пенал этой весной. И всем было тогда пофиг на это. В т.ч. и тем, у кого были деньги на ЛВАУ, которые в свою очередь думали, что они хитровые..нные и у них теперь будет свой гараж на месте других ракушек-пеналов. Власти нужны бабки и она всевозможными путями их отжимает у народа. Так что дело не в гаражах и парковочных местах, а во власти. При нынешних ничего хорошего не будет, так что заканчиваем свои иллюзии на этот счëт. Есть только два варианта:
1 - жить по их правилам.
2 - менять власть.
Второе возможно только силой, ибо ещë никто добровольно власть не отдавал.
Ваш выбор СЭР?...
Добавлено через 8 минут 38 секунд:Есть вариант на счëт судебных тяжб с местной администрацией, если был договор аренды земли и если срок аренды не истëк. Но и это тоже заканчивается двумя вариантами в пользу государства:
1 - все суды на стороне государства.
2 - в договоре наверняка есть строка, где говорится: муниципальный орган может в любое время прекратить договор аренды по различным причинам в одностороннем порядке, или же вообще без объяснения причин.
Подписываясь под это - Вы согласились с условиями. Так что теперь воздух колыхать?