ShineOn писал(а): Вот только не написано, изменение чего? ГОСТа?
Полагаю, что имелась ввиду квалификация. Квалификация нарушения по использованию типа головного света. А КОАП как был так и есть.
ShineOn писал(а): Вот только не написано, изменение чего? ГОСТа?
Валера, вот только и остаётся догадываться... Самое противное в том, что в ГондуРассии закон что дышло, как его захотели трактовать в каком-то отдельно взятом ведомстве, так и оттрактуют. А законы составляются у нас таким образом, что трактовать его можно как угодно.Mr.Bean писал(а):Полагаю, что имелась ввиду квалификация.
ЗлыденЬ писал(а):а так видно?
xen0b1te писал(а):Возник вопрос, что это? Указание, поручение, приказ?
neopiten писал(а):Cry писал(а):Нельзя... потому что не было такого...а вот что машина снята с производства это можно...
а что это даст?
Я так подозреваю, что верхняя строка относится к раздельным лампам: DC - ближний ксенон, HR - дальний галоген. А нижняя строка к случаю только галогенок - ближний и дальний HCR.runner_Perm писал(а):На фотке на прошлой странице в верхней строке маркировка "00DC 00HR PL" В нижней "00HCR PL"
grandlion писал(а):На каком Соренто?
ShineOn писал(а):Владельцам "классики" это никак не поможет.
Sergik писал(а):а владельцы старой отечественной классики (типа Жигули 01-06, ГАЗ-24 и т.п.) попали по-любому.
ЗлыденЬ писал(а):В Москве гайцам раздают вот такое:
Лёша, вот я и говорю - закон что дышло, хотят гайцы трактовать его по-своему и трактуют. А по судам водителям мотаться придётся. И хорошо ещё, если судья вменяемый попадётся (и "терпила" сможет грамотно ему всё пояснить). А то ведь ещё судьям подобная же писулька придёт из своего ведомства, и результат окажется негативный...регион 63 писал(а):Тип лампы - да, не соответствует (штраф 100 руб), но причем здесь режим?
Специально сейчас вышел проверить фары - на рассеивателе ПТФ "классического" Sorento нет никакой маркировки, которая бы соответствовала бы буквам H или D. Про корпус ПТФ ничего сказать не могу, туда не лазил.grandlion писал(а):svg писал(а):....Сфотал и туманку на Соренто ...
На каком Соренто?
svg писал(а):.....
На Соренто 2008г,цвет серебро,170 л/с.
Green писал(а):У нас на городском форуме выложили :
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1