Добавил через 1 минуту
Mexovoi писал(а):Короче снял. Поставл Филипки экстрим +80% тьфу ((((((((((((
.
всё равно с ксеноном не сравнятся=(((
Mexovoi писал(а):Короче снял. Поставл Филипки экстрим +80% тьфу ((((((((((((
.
Просьба сначала прочитать тему, в которую собираетесь написать сообщение. Чтобы не писать по пять раз то, что было на предыдущих страницах.AndruFrol писал(а):Вот что стянул с сайта
Я так и предполагал, что Костя сейчас предложит колхоз состряпать вместо готовой фары, "сертифицированной" Хеллой.Cry писал(а):Поменять крепеж, вот эту нахлобучку пластиковую отлить под соренто и вперед...
Пока что в ГОСТе этого нет. Это внутренняя бумага ГИБДД, законом вроде как не является.Андрей59 писал(а):А как же про тип ламп, не соответствующий фаре?
Лёня, ты такой законопослушный, потому что на Mondeo штатные фары с буковкой D?LEO писал(а):Если не положен в соренто ксенон - значит не положен. Если закон примут, будь добр снять.
Готов заняться размещением заказа в Китае (контора, в которой я работаю, имеет профильный завод на континенте). Только получится явно небюджетно. Кто готов заняться финансированием конструкторских работ, сертификацией и заказом первой партии?Cry писал(а):Можно заказать в Китае партию фар и сертифицировать её тут...
Кстати, сертификация компонентов не очень дорого стоит
Сколько можно повторять ересь с других сайтов! Не бывает Sorento I и Sorento II, есть просто Sorento! Среди них в основном выделяют машины 2002 модельного года (т.н. "дорестайл") и 2006 модельного года (т.н. "рестайл"). Есть ещё и 2009, хотя там по большому счёту только решётка радиатора другая.Watslaw писал(а):автомобили Kia Sorento I и II.
ShineOn писал(а):Готов заняться размещением заказа в Китае.
Mexovoi писал(а):Поставл Филипки экстрим +80% тьфу ((((((((((((
spbkaa писал(а):когда за ксенон начнут карать
ShineOn писал(а):Пока что в ГОСТе этого нет. Это внутренняя бумага ГИБДД, законом вроде как не является
Евген81 писал(а):откуда ,интересно, сканы судебных решений по лишению прав за использование ксенона?
При ссылке на документы я обычно привожу выдержку. Вот ты сможешь привести выдержку из ПДД?Андрей59 писал(а):При чём здесь ГОСТ, это прописано в ПДД
Евген81 писал(а):...я купил Филлипсы самые новые,типа 80% дополнительного освещения...завтра погляжу...
Лишение 12.5 ч.3
Ну вот я и добрался до дома...
Буду первым, кто по этой статье пошёл.
Итог:
а) 2 часа потраченного времени, на составление 2
б) протоколов,
в) скручены номера,
г) изъято в/у,
д) ксенон остался в багажнике, блоки.
3 числа группа разбора.
Короче, позвонил друг из спец батальона дпс, говорит снимай, сегодня приняли эти поправки, завтра будем ловить =(
LEO писал(а):....Если не положен в соренто ксенон - значит не положен. Если закон примут, будь добр снять.....
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2