Страусь писал(а):Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире!
З.Ы. Вот теперь точно можно за бугор рвануть
FRUKT писал(а):Поздравляю!, всё хорошо, что хорошо кончается
ВЕЛ писал(а):Поздравляю!
Ну ты, это, за бугор то аккуратней.
Вон, многие тысячи российских граждан ломанулись в Болгарию,
до сих пор оттуда улететь не могут...
Страусь писал(а):З.Ы. Вот теперь точно можно за бугор рвануть
ShineOn писал(а):Кстати, в субботу в "Главной дороге" адвокату задавли вопрос про такую же ситуацию, как у тебя (начал обгон по правилам, а потом прерывистая линия превратилась в сплошную). Адвокат тогда по ящику заявил, что в этом случае однозначно нет нарушения, так как при начале обгона ты не можешь знать, когда начнётся сплошная.
ShineOn писал(а):Страусь, поздравляю с завершением эпопеи!
ShineOn писал(а):(начал обгон по правилам, а потом прерывистая линия превратилась в сплошную). Адвокат тогда по ящику заявил, что в этом случае однозначно нет нарушения, так как при начале обгона ты не можешь знать, когда начнётся сплошная.
Sava писал(а):На свою полосу все равно возвращаться через сплошную, или мне надо было вернуться к прерывистой?
LEO писал(а):Ты еще раз права не потеряй (300 раз тьфу) к нашей поездке
LEO писал(а):На моей практике еще ни разу не было, чтобы инспектора начали проверять мои права. Они же официально ГИБДД выданы, а действуют или нет - никто не проверяет.
Страусь писал(а):При пересечении европейской части нашей Родины у меня будут все шансы снова лишится прав.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2