CRacer писал(а):Это уже много раз слышал от тех, кто плохо учился в автошколе. .
ну наверно я двоешник и 20лет руления ничему не научили.
CRacer писал(а): Попробуй просто смотреть на СВОЮ сторону дороги, а не пялиться на встречный транспорт..
действительно глупость, надо как блондинко смотреть на свою сторону дороги......и если там будет ребенок дорогу перебегать, которого ты не увидишь...... Нуууу родители наверно виноваты, потому как ты то в автошколе отличником был (правда суду это будет фиолетово)
CRacer писал(а): Обученного водятла трудно "ослепить" даже дальним навстречу. .
Мыши плакали, морщились, щурились, прибавляли скорость чтоб быстрей проехать, или давили тормоза с аварийкой..... но как истинные водятлы продолжали ехать вперед.
CRacer писал(а): Разницы между светящим в небо ксеноном и таким же галогеном никакой.
Вот с этим соглашусь. Факт. только вот спектр и сила света немного другая.
Ну еслиб всё так было просто и дешево, ну неужто производители не втыкали этот безусловно прогрессивный свет во все выпускаемые модели, повышая тем самым потребительские качества. И не выдумывали эти "идиотские" стандарты, так мешающие установке "правильно настроенного" ксенона. ЕВРОПЕЙСКИЕ правила, а не локальный гаишный бред, ведь есть тому основания.
Ей богу как дети. Да верю я что ксенон дальше и лучше светит, я про порядок в головах и на дорогах.
Добавил через 1 минуту