top.mail.ru

Неужели просыпаемся?

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Re: Неужели просыпаемся?

Сообщение remun » 16 окт 2009, 16:23

tagil писал(а):Сначала пусть зделают

А что зделали Вы лично?
У нас всегда так - "пусть они сначала, на а мы потом..."

Начните с себя ;)
ПеДеДераст со стажем
remun

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Поменл Несцан Трахтфайндер на Ораньжэвенько Стероиднэ Пиканту с пневмой :)

Сообщение tagil » 16 окт 2009, 16:32

Я лично плачу налоги хоть и очень через силу!А больше ничего и никому не должен и что я должен зделать!Ну можно конечно вложить несколько млн доляров зделать свою строительную компанию и прийти к лужку и сказать давайте я зделаю дорогу хорошую и дешево догадываешься куда меня пошлют?Лично моё мнение что в этой стране ничего не измениться в ближайшие лет 100.А то что говорят медвепуты по быдловизору это для бабушек из моего подъезда!Революцию делать надо! :D
tagil

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Sorento продан!ТЛС Прадо 2012!

Сообщение YAN » 16 окт 2009, 16:39

remun писал(а):А что зделали Вы лично?

Я-заплатил налог с владельцев тр.средств.И уже 20 лет плачу,сначала в ГАИ.а теперь вообще не знаю куда.Я платил налоги за бездетность,подоходний и т.д.,а теперь вынужден жить в коммуналке,чтобы не лезть в кабалу к барыгам-строителям которых прикрывает государство.Ты берешь за сравнение Германию,а ты там был? Так в той же Германии можно спокойно жить не работая на пособие и даже правительство заинтересовано,чтобы ты не работал.сбивая цены на труд.А у нас пенсионер должен стоять с протянутой рукой на перекрестке,чтобы хоть как-то свести концы с концами,за коммунальные услуги дерут такие деньги почему? У нас топят сильнее,чем в той же Германии,или мы пьём воду сверх очищенную? А потому.что по Ленинскому принципу у нас государством управляют кухарки!!! Может быть пора уже навести порядок во власти? Слово ДЕПУТАТ осоциируется в первую очередь с вором-законником и то,настоящий ВОР себе не позволит того,что позволяют себе депутаты.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение tagil » 16 окт 2009, 16:47

+мульон! :D
tagil

Сообщение remun » 16 окт 2009, 17:00

YAN писал(а):а теперь вынужден жить в коммуналке,чтобы не лезть в кабалу к барыгам-строителям которых прикрывает государство.

Я очень тебя понимаю. Так давай "отберем и поделим" что ль??? Мне тоже на квартиру в Центре не хватает - я и не лезу туда. Сейчас вообще переезжаю в Чехов :D
YAN писал(а):Ты берешь за сравнение Германию,а ты там был?

Был не раз ;)
YAN писал(а):Так в той же Германии можно спокойно жить не работая на пособие и даже правительство заинтересовано,чтобы ты не работал.сбивая цены на труд.

Ага, от того еще там студенты предпочитают не работать, а бомжевать: ведь правительство даёт 2.5 килоеврея в месяц + квартира + пособие на собаку (у всех бомжей как миниму по 2) + бесплатное питание + ТВ... Ну и что дальше???
YAN писал(а):А у нас пенсионер должен стоять с протянутой рукой на перекрестке,чтобы хоть как-то свести концы с концами,за коммунальные услуги дерут такие деньги почему?

YAN писал(а):А у нас пенсионер должен стоять с протянутой рукой на перекрестке,чтобы хоть как-то свести концы с концами

Ну пенсионеры-то к Акции отношения не имеют, слава богу... Их кинул мудило, что умер так и не протрезвев :wink:
YAN писал(а):У нас топят сильнее,чем в той же Германии,или мы пьём воду сверх очищенную?

В той же каждый сам себе топит. А потому жутко холодно. И ходят они в жилетках-пуховичках по своим домам :D ... Ну а СанПиН по воде у нас один из самых строгих в Мире. Это я как гидролог говорю. А вот про то что течет из крана вопрос нужно задавать местной УК, которую, кстати, сам же и выбрал :wink: .
YAN писал(а):Может быть пора уже навести порядок во власти? Слово ДЕПУТАТ осоциируется в первую очередь с вором-законником и то,настоящий ВОР себе не позволит того,что позволяют себе депутаты.

Так какие проблемы - выборы были на прошлой неделе - ХОДИЛ?
Или ждать опять? :lol: :lol: :lol:
ПеДеДераст со стажем
remun

Доп. информация: Поменл Несцан Трахтфайндер на Ораньжэвенько Стероиднэ Пиканту с пневмой :)

Сообщение YAN » 16 окт 2009, 17:05

[Так какие проблемы - выборы были на прошлой неделе - ХОДИЛ? *] Павлик! Ты сам то веришь в эти выборы? это,как решение мирового судьи-решение принято задолго до заседания! :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение tagil » 16 окт 2009, 17:07

ИМХО бесполезный спор!Можно ходить на выборы можно не ходить результат известен!Как в старом анекдоте всё так поменялось а люди всё теже! :D
tagil

Сообщение remun » 16 окт 2009, 17:12

YAN писал(а):Павлик! Ты сам то веришь в эти выборы? это,как решение мирового судьи-решение принято задолго до заседания!

Я не вижу причин не доверять результатам этих выборов.
Выборы - это 100% рычаг. И я убедился в этом при выборе УК нашего микрорайона. :wink:
Ну а кричать о "плохой власти" и при том не пытаться ВЫБРАТЬ другую это прямо по пословице: "Не хочешь срать - не мучай жопу" :roll:
ПеДеДераст со стажем
remun

Сообщение YAN » 16 окт 2009, 17:18

remun писал(а):Я не вижу причин не доверять результатам этих выборов.

Если сами депутаты не верят итогам,о чем нам спорить? :) Вот если бы президент был выдвиженцем другой партии,то базара нет,лидером обязательно была бы та партия.которая этого президента выдвинула и протолкнула! Но,это уже другая тема.
Последний раз редактировалось YAN 16 окт 2009, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение KostyaY » 16 окт 2009, 17:24

remun писал(а):Выборы - это 100% рычаг

Шутить изволите? :D

Показатели, которые получили кандидаты от "Единой России" на выборах ряда глав муниципальных районов - свыше 90%

Источник: http://regnum.ru/news/1214732.html

Вопрос к знатокам - такое вообще может быть? И, если да, то как?
KostyaY

Автомобиль: Другая машина
Доп. информация: Соренто был...
Теперь Nissan Patrol GR Y61 ZD30

Сообщение remun » 16 окт 2009, 17:29

Поскольку идёт офф, по теме выборов отвечу последний раз:
KostyaY писал(а):Вопрос к знатокам - такое вообще может быть? И, если да, то как?

Легко:
remun писал(а):Так какие проблемы - выборы были на прошлой неделе - ХОДИЛ?

:wink:
ПеДеДераст со стажем
remun

Сообщение Андрей59 » 16 окт 2009, 18:16

Я не мазохист, но я не подписался под акцией, мне тоже многое не нравится, но я считаю, что не обладаю достаточными знаниями и информацией для суждений в размерах государства, ездил я на правом руле и сейчас ещё остался PBPчик и разницу с ВАЗом я отлично понимаю, надо не запрещать, а создавать условия, скрепя сердце я всё же принимаю нововведения, но вот что меня действительно бесит, так это поведение чиновников, призывают поддержать отечественный автопром из окна мерседеса и вообще, по моему мнению президентский автомобиль и кортеж должен быть сделан в России, пусть он будет разработан и собран на на каком нибудь космическом заводе, стоить бешеных бабок и абсолютно не рентабелен, пусть ВАЗы и ГАЗы будут похожи на него только формой колеса, но я буду уважать такого президента, я скажу - он мужик, он держит слово, он действительно поддерживает отечественный автопром, а смотреть, как он разъезжает в Германии на мерсе я не могу и переключаю канал :(
Андрей59

Сообщение GeodeZ » 16 окт 2009, 18:31

Поддерживаю полностью!
В Европе с рождения прививают патриотизм и они привыкли гордиться своей страной, своей продукцией и никогда не купят, например, молоко, произведённое не у них.
У нас этого и близко нет.....а жаль..... :(
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение лонжерон23 » 16 окт 2009, 19:08

Нелогично получается : президента браните за то что ездит не на Брежневском ЗИЛе, а сами пользуетесь иномарками.
Если уж
GeodeZ писал(а): с рождения прививают патриотизм
,будьте последовательны, пересаживайтесь на УАЗы :)
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Андрей59 » 16 окт 2009, 19:11

лонжерон23 писал(а):Нелогично получается

Всё логично, мы на него ровняемся. :)
Андрей59

Пред.След.

Вернуться в Автомобилисты и Государство