КОРЕЕЦЪ писал(а):А чего ты тогда паришься по этому поводу?
Ксенон,галоген,лампочка Ильича...Хоть источник когерентного света пополам с гамма-излучателем...
Ворон ворону глаз не выклюет.Категорическое высказывание.
Аксиома.

У меня всегда порядок в документах, пьяным я не катаюсь, и вообще стараюсь не нарушать. Я не говорю что я не безгрешен. Но удостоверением воспользовался всего один раз, когда опаздывал на самолет. А в основном, я такой же участник дорожного движения как и все здесь присутствующие.
ShineOn писал(а):Встречно прошу с пониманием отнестись к данному обсуждению и не обижаться не необдуманные возгласы из толпы! К тому же, что греха таить, на трассах довольно часто попадаются сотрудники ДПС, которые вовсе не прочь погреть руки на подобных вещах (а вовсе не способствовать поддержанию безопасности движения). Так что дыма без огня не бывает, к сожалению, и общее впечатление обо всём ведомстве складывается именно из личного опыта, не всегда приятного.
С другой стороны, все мы в одной Гондурасии живём, и "кто без греха, тот пусть первый кинет камень" ©.
Я понимаю что у всех с нервами бывают проблемы, но надо же держать себя в руках. Мы вроде как люди, а не обезьяны. Согласен, что часто попадаются сотрудники ДПС, жаждущие наживы. Но разве никому из вас не попадались те, кто с улыбкой с вами общается и в итоге без всяких санкций отпускает на все четыре стороны? Есть замечательная поговорка, что в семье не без урода. По этому нельзя тут всех под одну гребенку. Такое и не только в МВД есть, я же не говорю про врачей, которые без денег к тебе ехать будут час вместо 10 минут. Или обследование нормальное проведут. Учителя, которые без той же взятки не поставят зачет или экзамен. Да примеров море, в плоть до банального сантехника или электрика ЖЕКа. Но мы же не кричим, что все учителя, врачи, сантехники и электрики негодяи! Это менталитет, и его уже не исправить.
YAN писал(а):
NON Moderator
|
Сообщение подобного вида было удалено.Дальнейшие оскорбления будут пресекаться жёсткими методами.
|
|
Большое спасибо. Я думаю этого больше и не повторится.