ShineOn писал(а):И один раз даже решение Верховного суда по апелляции на это решение.
Не на это, на подобное.
ShineOn писал(а):И один раз даже решение Верховного суда по апелляции на это решение.
Евген81 писал(а):а как можно наказать,ежели закона еще нет?
от офисных ламп дневного светаВЕЛ писал(а):Постараюсь на днях приделать еще недорогой блок 220В\12В
Фигня. Тут уже выкладывали решения мировушек о лишении на 6 мес. И Верховный суд оставил это решение в силе.Прокопа писал(а):Закон, по которому будут лишать прав за незаконно установленные ксеноновые фары, не принят.
Я залепил дырки зеркальным таким скотчем. Не знаю из чего он, но думаю влагу не пропустит.AlexandrNK писал(а):Дырки в крышках надо жвачкой залеплять!
Cry писал(а):... из штатного ручного корректора автоматический особых проблем не представляет ... идею как это сделать могу подсказать желающему
Олег34 писал(а):И Верховный суд оставил это решение в силе.
Вывод - при составлении протокола (не дай бог никому!) грамотно писать свои возражения, как человек из приведённого примера. Ну и надеяться на благоразумность судейских чиновников, которые опять же могут принять более-менее нормальное решение по аналогии с приведённым (распечаточку бы неплохо с собой возить для грамотных формулировок).asy_10 писал(а):А вот тут другая картинка
Пленум ВС РФ не принимает решений. Он обобщает практику и даёт правильное направление для единообразного понимания судами норм права. Так что ждать пока Пленум даст разъяснения можно долго. Как раз срок лишения прав пройдёт.runner_Perm писал(а):Вот Постановление Пленума Верховного суда, это да, это обязательно для всех судов.
Stas 78 писал(а):Короче боятся надо у кого линзы нет.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2