Заводского не существует, для этого и лопатить ничего не надо было.yustas80 писал(а):Перелопатил кучу сайтов ... правильного ксенона на Соренто не существует

Заводского не существует, для этого и лопатить ничего не надо было.yustas80 писал(а):Перелопатил кучу сайтов ... правильного ксенона на Соренто не существует
ShineOn писал(а): На том же customsorento.com разные фары были представлены
Женя, у меня в туманках стёкла со временем пожелтели (видимо, какая-то химическая реакция пластика с ксеноновыми лампами). А ближний я включаю только за городом на неосвещённых трассах, где нет ИДПСов. Так что пока думаю, что делать дальше... Может быть, в ПТФ галогенки верну, ближний пока точно не собираюсь трогать.OEV писал(а):Игорь, а сам то ты что будешь делать? У тебя в туманках насколько помню ксенон стоит тоже...
ShineOn писал(а):ближний пока точно не собираюсь трогать.
ShineOn писал(а):в туманках стёкла со временем пожелтели
Cry писал(а):в таком случае должны точно так же лишать прав за 100 ваттные галогенки, но этого почему-то не происходит.
ShineOn писал(а):А ближний я включаю только за городом на неосвещённых трассах, где нет ИДПСов. Так что пока думаю, что делать дальше... Может быть, в ПТФ галогенки верну, ближний пока точно не собираюсь трогать.
OEV писал(а):Надо чтобы были прецеденты для начала
Lexa писал(а):Кроме того есть лазейка для дорестайловых сорент, которые вроде как сняты с производства:
в статьях кодекса идёт ссылка на "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации" а в соответствующем разделе положения о внешних световых приборах есть примечание: "На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей."......... соответственно если чё можно ссылаться на то, что ксенон стоит от авто другой марки.
Ну так это смотря что рассматривать "тёмным временем суток". По Москве круглые сутки можно вообще с габаритами ездить, иллюминация на улицах такая, что дорогу видно как днём.Андрей59 писал(а):В тёмное время суток ПТФ могут быть включены только вместе с ближним или дальним светом фар.
Cry писал(а):И торговать ими
ShineOn писал(а):иллюминация на улицах такая
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1