top.mail.ru

ГиБДДуны

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Re: ГиБДДуны

Сообщение Симонович » 06 мар 2010, 19:21

Подтверждаю предидущие замечания и от себя добавлю: Срочно писать заявление вышестоящему руководству ГИБДД с требованием отмены (переквалификации) вынесенного Постановления об Адм. правонарушении. (естественно, копия с отметкой канцелярии о принятии или квитанция по отправке заказного письма должны остатья для последующих действ.) Вероятность реакции ничтожна (помогает редко) но, :evil: по истечении срока, указанного в заявлении должна последовать аргументированная Жалоба в мировой суд на неправомерные действия сотрудников ГИБДД. Здесь вы выиграть обязаны. Работать на опережении!!! Проверено. Удачи.
Изображение
Изображение
Симонович

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: Limited, лифтованный Кореец, БК Multitronics, EGR заглушен, Бинар 5Д-СВ, доп. пружины, 8-и камерная видеофиксация, KNAJC52183A099000

Сообщение Gads » 06 мар 2010, 19:31

Sevast писал(а):она аж целый метр, одним колесом, проехала по полосе встречного движения!

разве это не нарушение ПДД РФ? к чему весь этот сыр-бор?
весь пост можно уложить в пару строк, убрав эмоции, и выглядело бы это так:
одна девушка, при повороте, нарушила ПДД и какое-то расстояние проехала по полосе встречного движения. Данный факт был зафиксирован сотрудниками ГИБДД, теперь ей светит лишение прав на пол года. Одноклубни, справедливо лишать женщин прав в преддверии 8 марта или нет?

я думаю -да. тут недавно обсуждался пост, где девушка на Ситроене тоже встречку немного зацепила.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение магрети » 06 мар 2010, 19:43

Я понимаю что на меня сейчас набросится весь форум,но мне кажется это непорядочно.Лично я пилот летаю на большом гржданском самолете одном из самых больших в мире!А остальная мужская часть моей многочисленной семьи работает в милиции и в ГАИ вчастности.И мне неприятно когда сам человек неназывает своей профессии огульно хаит другии, при этом выгораживая нарушителя!Если мы сели за руль то мы все одного пола.И я считаю что каждый пусть напишет о себе кто он по профессии,только честно,пусть руководители форума обяжут делать этого каждого,и тогда посмотрим в где еще работают плохие люди :evil: Надоело слушать мнение некомпетентных людей :twisted: :x

Добавил через 8 минут
Помоему Михаил (из УФЫ)ты говоришь полную ерунду,неимея представление что можно обжаловать или нет.Пока нет решения суда обжаловать нечего,адм.протоколом начато адм.расследование а закончено оно будет вынесенным постановлением!Сплошная некомпетентность,а все тудаже советы давать .Нет постановления и обжаловать нечего! после принятия рещения есть 10 дней. :x :twisted:
магрети

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: такая серебряная,с лючком в крыше,и все навороты.
Ещё Ховер Н5 Т/Д А/Т,2013 г.в.,полный фарш.

Сообщение LEO » 06 мар 2010, 19:49

магрети писал(а):И я считаю что каждый пусть напишет о себе кто он по профессии

Лично я по обоим образованиям энергетик - что по техникуму, что по институту. Работаю (зам.директора и зам.директора по строительству) в двух строительных фирмах. И в своих постах я выражаю свое личное мнение, независимо от моей профессии или образования.
магрети писал(а):пусть руководители форума обяжут делать этого каждого

Наш форум - добровольная площадка для общения. Ты немного путаешь задачи по модерированию форума.
магрети писал(а):Надоело слушать мнение некомпетентных людей

Прошу доказания некомпетентности конкретных людей. Огульно хаить всех без разбора каждый может.

Добавил через 1 минуту
магрети писал(а):Пока нет решения суда обжаловать нечего

Лично обжаловал свое якобы "нарушение" у начальника батальона ДПС. Причем успешно. Конкретно у спецполка ДПС на Пархоменко.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение магрети » 06 мар 2010, 19:51

Вопросов нет если постановлением закрыт протокол,А по 12.15ч4 решение принимает суд!А кстати и со строительством у нас не все впорядке! :wink: :Yahoo!:А хаить ГАИшников всех огульно это нормально?При этом писать о явном нарушении.
магрети

Сообщение I-man » 06 мар 2010, 19:56

Миш, ты не прав. Девушка на Ситро - п.4 (лишение), выезд со второстепенной, прилегающей, со двора, и т.д. с наездом на разделительную - п.3 (от 1000 до 1500). Почувствуйте разницу. Не мы придумали, и не нам менять.
магрети писал(а):тогда посмотрим в где еще работают плохие люди

Ссылка на мой рабочий сайт под моей аватарой. Я на фирме совладелец и ген. директор. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но за 40 лет проживания на этом свете и 16 лет водительского стажа убедили меня в том, что порядочный гаец это исключение из правил.
ЗЫ. Чтобы пресечь флуд на тему "сам козел, не умеешь ездить", могу сказать, что последняя авария по моей вине была в 1995году. В среднем проезжаю по 50 000 км. в год.
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Fisher » 06 мар 2010, 19:58

Явное нарушение,это когда ган....он в пагонах в хлам пьяный сбивает людей на пешеходном переходе. Отделывается условно. :(
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение LEO » 06 мар 2010, 20:00

магрети писал(а):А кстати и со строительством у нас не все впорядке!

Предлагаю создать отдельную тему по вопросам строительства, где я отвечу на те вопросы, в которых я компетентен. Если не смогу ответить, привлеку грамотных людей.
магрети писал(а):А по 12.15ч4 решение принимает суд

Мне прописывали встречку. Но по особенностям перекрестка смог доказать начальнику ее отсутствие. Сорри за офф.
Alexey231 писал(а):порядочный гаец это исключение из правил.

Поддерживаю, хотя не хочется каждый день видеть такую ситуацию.
Alexey231 писал(а):что последняя авария по моей вине была в 1995году

Моя в 1999-м.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Gads » 06 мар 2010, 20:04

Alexey231 писал(а):Миш, ты не прав.

если это мне, то не считаю вправе судить, поскольку из всего описания непонятно как было совершено нарушение. предположу, что девушка при повороте, проехала какое-то время по встречке, пока не вклинилась в поток. а это уже лишенческая статья.

Добавил через 3 минут
Alexey231 писал(а):порядочный гаец это исключение из правил.

не согласен. люди бывают разные. тебе, похоже, не везло. кроме того, любой человек, который пытается нас прищучить - вызывает неодобрение. необходимо разделять кода тебе явно "шьют дело" и когда тебя наказывают за совершенное нарушение.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Сообщение магрети » 06 мар 2010, 20:04

А когда дебил может и не пьяный,вьезжает под Газель на встречке на Главной Аллее,что то неслышно чтобы ктото это осуждал,и высказывал свое фи на эту тему :twisted: :ROFL:И еще когда Ситроен едит по разделительной и сталкивается с Мерином из Лукойла это мы мастера обсуждать,что он неправ ведь он богатый а значит он нам просто класовыйвраг!!!
Последний раз редактировалось магрети 06 мар 2010, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
магрети

Сообщение YAN » 06 мар 2010, 20:05

Gads писал(а):тут недавно обсуждался пост, где девушка на Ситроене тоже встречку немного зацепила.

Этот вопрос остаётся открытым и я думаю,что разберуться,кто нарушитель.
Другая ситуация.Михаил едет по крайней левой полосе,слева двойная сплошная.На полосе ледяной надолб.который не видно,при наезде колесом на него(надолб) машину стягивает на двойную сплошную и даже немного на встречную полосу.Всё Миша,плакали твои права на пол-года.Нарушение п 12.15.4 на лицо.ну и как рассматривать подобну ситуацию? Ещё ситуация,при повороте направо в крайнюю левую полосу(а правила это разрешают) видишь глубокую яму,которую можно объехать только с небольшим выездом на встречку либо кердык подвеске и удар в жопу едущим сзади.Какое решение ты примешь? Нельзя однозначно расценивать каждую ситуацию.в каждой ситуации есть два решения! Почему ты молчишь о тех же ГИББДунах бесцеремонно разъезжающих по встречке без включения зв.сигнала и мигалок? Не задумывался?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение I-man » 06 мар 2010, 20:07

Gads писал(а):Миш, ты не прав.
если это мне,

Тебе, Миш! Все так! Но ты все-равно не прав.

Alexey231 писал(а):В суде легко и непренужденно переквалифицировал с п.4 на п.3 БЕЗ АДВОКАТА!

Я не подкупал судью, она сама так решила. Все, что я на заседании суда сделал, так это озвучил текст статьи, и рассказал, как было дело.
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение Gads » 06 мар 2010, 20:08

Alexey231 писал(а):ы все-равно не прав.

обоснуешь?
Gads

Модератор

Сообщение YAN » 06 мар 2010, 20:11

магрети А как выполняется разворот? Знаешь?
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение магрети » 06 мар 2010, 20:18

Непонял вопроса по поводу разворота?Разтолкуюй что имеешь ввиду?
магрети

Пред.След.

Вернуться в Автомобилисты и Государство