А в нагрузку ещё и диплом о среднем и высшем образовании нужно конфисковывать! Чтоб на работу не устроилсяАстра0103 писал(а): у меня заберут права - это что, помирать с голоду?

А в нагрузку ещё и диплом о среднем и высшем образовании нужно конфисковывать! Чтоб на работу не устроилсяАстра0103 писал(а): у меня заберут права - это что, помирать с голоду?
Игорь,эта страна пришла к ним в дом и требует с них деньги,какому нибудь чиновнику на то,чтобы просрать очередную олимпиаду,съездить в куршавель,построить виллу на лазурном побережье.Нах.... нужна такая страна!лонжерон23 писал(а): Немного удивляет , что люди с высшим образованием готовы драпать из собственной страны, едва пристав погрозил пальчиком, причём даже не им.
Астра0103 писал(а):удостоверения киномеханика 1 категории;
гарыныч писал(а):Нах.... нужна такая страна!
лонжерон23 писал(а): угроза лишиться водительских прав пробудит в них гражданское самосознание.
лонжерон23 писал(а):Запретить пользоваться туалетом технически трудно выполнимо,
лонжерон23 писал(а):А если неплательщик живёт на селе и "до ветру" ходит в дощатый домик на краю огорода
лонжерон23 писал(а):Пошли просто по пути наименьшего сопротивления.
лонжерон23 писал(а): Судя по бурной реакции, на форуме собрались одни злостные неплатильщики
лонжерон23 писал(а):Я не считаю бредом угрозу лишить водительских прав человека несколько лет не платившего ТН или алименты.
лонжерон23 писал(а):А путь наименьшего сопротивления, как правило, самый эффективный.
регион 63 писал(а): нечем платить по долгам
лонжерон23 писал(а):Можно попробовать поработать.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2