Живой щит в Москве

Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.

Re: Живой щит в Москве

Сообщение bbss » 10 мар 2010, 19:39

GeodeZ писал(а):А они не умеют, к сожалению. Дармоеды и взяточники 90%!

Ваш запал не улетучится до дверей отдела кадров ближайшего УВД? Вам туда.
Учить легко.

Да, чуть не забыл! Взятки будут сувать на дороге. Так вы не берите...
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение GeodeZ » 10 мар 2010, 19:45

bbss писал(а):Взятки будут сувать. Так вы не берите...

Куда уж брать-то? Только давать и успеваю :D
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение I-man » 10 мар 2010, 20:00

Поздравляю! :Yahoo!:
Казанцеву - строгача дали! :Yahoo!:
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение YAN » 10 мар 2010, 20:13

Коллеги! Почему такой негатив к сотрудникам МВД? Ведь по идее,мы должны их на руках носить и боготворить только за то,что они оберегают нас и наш покой от посягательств криминальных элементов.Получая мизерную зарплату,проводя максимум времени вне семьи и вне дома.Почему нет такого негатива к людям других профессий,к вечно пьяным и пачкующим полы сантехникам,к не от того лечащих докторов,ни к военным морякам,бросивших на произвол судьбы экипаж"КУРСКА",а именно к представителям МВД? Наверное потому,что за последнее время именно представители МВД (руководство,а не простые милиционеры)скомпрометировали себя так,что компраматом своим могут затмить все грехи,всех профессий вместе взятых.Может пора задуматься?ИМХО Извиняюсь за офф.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Solaris » 10 мар 2010, 20:18

По идее, достаточно одной фуры-длинномера, чтобы перегородить все полосы МКАД, от обочины до отбойника. Или двух покороче, наверное. Фур на МКАДе - пруд пруди. В любое время суток. Но это, видимо, было слишком сложное решение в этой ситуации для защитников правопорядка. Проще перегородить теми, кто под руку попался. Я считаю, что всё это от непрофессионализма.
Слышал месяца полтора назад по радио комментарии отставного офицера МВД, занимавшегося до недавнего времени комплектованием штатов в московском ОМОНе. Сейчас уже в запасе. Молодой пенсионер. С его слов, существует жесткая разнарядка по комплектованию кадрами подразделений МВД. Особенно низового уровня, типа ППС. Как хочешь крутись, но людей найди. Поэтому сегодня в МВД существует система "набора" абы кого, о не "отбора" по конкурсу. К ГИБДД это может быть относится в меньшей степени (в том смысле, что просто с улицы не так просто туда попасть, по крайней мере в крупных городах), но тем не менее.
Да, блин, еще же у московского ГИБДД вертолёты есть. Несколько штук. В дачный период регулярно бороздят воздушное пространство над головами дачников, томящихся в пробках. Изучают дорожную обстановку, так сказать. Видимо это и есть их основное предназначение.
Изображение
Solaris

Благодарил (а): 13 раз.
Год выпуска: 2008

Сообщение tagil » 10 мар 2010, 20:19

Виктор ты не поверишь,но ни один полковник,с меня взяток не требует и за ксенон не разводит и других подстав не делает,а делают это рядовые менты! :evil:
tagil

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Sorento продан!ТЛС Прадо 2012!

Сообщение YAN » 10 мар 2010, 20:22

tagil писал(а):но ни один полковник,с меня взяток не требует и за ксенон не разводит

Значит не бедствуют и на жизнь хватает.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13

Сообщение asy_10 » 10 мар 2010, 20:23

tagil писал(а):ни один полковник,с меня взяток не требует и за ксенон не разводит и других подстав не делает,а делают это рядовые менты!
продолжу фразу - чтобы самим занести полковнику.
asy_10

Благодарил (а): 59 раз.
Год выпуска: 2015

Сообщение Slymen » 10 мар 2010, 20:27

Сейчас в новостях говорили что уголовное дело на ДПСников завели, а представитель ГИБДД по связям с общественностью или как-то так, сказал: "....преступник ехал на автомашине Аудио...." :D
Что еще ждать от гибддунов
 Замечание от модератора: YAN
Коллеги! давайте не будем повторят вчерашних ошибок в высказываниях.
Люблю жизнь и все что с ней связано!!

Изображение
Изображение
Slymen

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: черный, Кони FSD и 200 л.с., был(((
теперь белых турбоМух 290 л.с.

Сообщение YAN » 10 мар 2010, 20:28

asy_10 писал(а):чтобы самим занести полковнику.

Это называется Сделать карьеру.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Сообщение sergei 53 » 10 мар 2010, 21:22

Удивляюсь я защитникам гайцов, они поступили тупо в профессиональном плане,неэффективно выставив щит, и по скотски, оставив ЛЮДЕЙ в щите-машине. Если уж не нашел ничего более умного как сделать щит из машин, так прояви заботу о людях- убери их, так нет же заставили сидеть, зная о возможных последствиях. В нормальных странах- лента с шипами- единственный вариант или на крайняк фуры. Наш народ всегда был и видно будет расходным материалом.
sergei 53

Год выпуска: 2006

Сообщение магрети » 10 мар 2010, 21:34

А я вчера слышал по радио,что какой то водитель из Владимира(точно нескажу с какого города)Говорил что его тоже остановили тамже,при этом все произошло настолько быстро,что он даже ничего непонял и думал что произошло простое ДТП.Вот сейчас выяснится что никакого "живого щита"небыло.И опять форумчани будут ругать ГАИшников,просто у нас так повилось,их можно по всякому обозвать несмотря на предупреждения модератеров.Это наверное делается назло тем кто хочет разобратся в проблеме и опредилится или мы живем по законам может и плохим но других нет,или по понятиям.Я вас уверяю что по понятиям жить быстро надоест,и побежим к милиции защитите нас от бандитов,а мицилиция ответит извенити мне надо посоветоватся с общественностью,вдруг ктото будет против чтобы я вас защищал.Хаить все подряд легче всего,а пусть кто нибудь,предложит как сделать лучше.Блюстителей закона нелюбят во всем мире,но тем неменее везде есть полиция.Конечно тяжело любить того кто тебя наказывает,но в другой ситуации он же тебя и защищает,так что давайте терпимей относится к людям в форме. :roll: :)
магрети

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2009
Доп. информация: такая серебряная,с лючком в крыше,и все навороты.
Ещё Ховер Н5 Т/Д А/Т,2013 г.в.,полный фарш.

Сообщение tagil » 10 мар 2010, 21:59

Может среди них и есть нормальные,честные но извените за 40 лет не встретил не одного!А нет 1 знаю из нашей раши! :D
tagil

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Sorento продан!ТЛС Прадо 2012!

Сообщение constax » 10 мар 2010, 22:04

Дмитрий... то что поправил свой пост, это хорошо... а то я уж хотел выступить в роли плохого копа модератора снова... я готов подписаться под твоими словами
магрети писал(а):давайте терпимей относится к людям в форме

если эти люди будут защищать государственное и мое имущество, а не набивать свой карман
если эти люди будут первые чтить и соблюдать законы, а не ездить не по правилам... жить не по средствам, а на взятки... перестануть убивать тех кого они призваны защищать... поймут наконец что они СЛУГИ НАРОДА, а не его хозяева... мой список может быть бесконечным...

продолжать не буду... надесь ты понял, что я хотел сказать...

ЗЫ это мое личное мнение, а не официальная позиция Администрации форума...
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
constax

Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Сообщение Устиныч » 10 мар 2010, 22:08

Прочитал полемику. Народ у нас эмоциональный. Если себя представить в роли бронежилета в который стреляет очередью пьяный стрелок -эмоций много появляется.
Независимо от того есть ли правовая баз, нет ее, действия сотрудников гибдд по обсуждаемому эпизоду считаю абсолютно нелогичными и крайне глупыми.
Глупым людям давать власть и оружие -это преступление. Посему, наказать надо жесточайшим образом, чтобы другим неповадно было или извилины включать приучились.
Рисковать жизнью простых граждан ради поимки банды хачей-барсеточников..no comment, ибо эмоции, которых выше предостаточно.
Люди шли в органы осознано, работают там осознано. Жаль, что у некоторого количества служащих, это осознание направлено не в сторону, что профессия опасна и сопряжена с риском для жизни, а с тем , что удобная кормушка, к тому же, практически, безнаказанная. Увы, хоть это и банально, но весьма печально.
По поводу предоставления машины. Да, мне жалко. Я на нее зарабатывал, довольно долго. С моей зарплаты постоянно вычитаются налоги, в том числе и на содержаниие гибдд. Почему-то эти бюджетные средства тратятся руководством этого ведомства не на приобретение спец средств и т.п., а на иные цели. Это не моя проблема, точнее,как раз и моя проблема тоже, только я на этот процесс никак повлиять не могу. Причем тут КАСКО? Почему я должен из-за непрофессионализма лица, обличенного властью и плохо учившегося еще в школе(имеется ввиду физика на уровне 4-6 класса - II закон Ньютона) я должен на следующий год платить повышенный тариф из-за страхового случая. Слишком много вопросов.
Я гототов предоставить машину и потратить свое время для перевозки пострадавших, жизнь человека дороже, чем испорченый кровью салон. Так случилось, что приходилось это делать, причем без всякого вмешательсва, тогда еще гаи. Так поступал мой отец, когда мы сдругом тушили горящую девочку, а отец выкинув нас на трассе гонялся с ней по округе, пытаясь найти больницу и мы его ждали часа 4. Это нормально. Но, люди, повторюсь, осознано выбрав своей профессией защищать простых людей от преступников, этими же простыми людьми прикрывются! Это ненормально. Все изложеное ИМХО.
Устиныч

Благодарил (а): 100 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: GMTK2XX,2016
Был GMT900, 2013г.
Был Pajero IV Instyle 3.8 АКПП,2008г.
Был SORENTO,2.4EX (141л/с),TOD, МТ,2005г.

Пред.След.

Вернуться в Автомобилисты и Государство