Юстас писал(а):Бальная система хороша только при условии честности начисляльщиков этих самых баллов .Иначе это будет бОльная система.
Эт точно. Этим страдает любая система, при которой один человек судит другого.
Юстас писал(а):Бальная система хороша только при условии честности начисляльщиков этих самых баллов .Иначе это будет бОльная система.
Страусь писал(а):...Ввели лишения за встречку, в 2007 году ввели. На дорогах стало свободно?? Никак нет
ShakesBEER писал(а): Хотят как лучше, а получается как всегда. Начали бы с нарушениями бороться с чистки своих рядов. "Рыба гниет с головы"!!!!!
selevan писал(а):ИВАНА В начальники ГИБДД!!! Я за!
магрети писал(а):а сами то чего баллов испугались,
Ошибаешься, у многих получается, в том числе и у меня. Могу еще пример привести:Полтавский писал(а):Я думаю,что это не у многих получиться
Страусь писал(а):Я с тех пор соблюдаю простое правило - если сплошная разметка - обгон запрещен; если стоит знак - обгон запрещен. Если разметки нет и стоит знак - обгон запрещен. Да, я знаю, что Кирьянов трактует последнюю ситуацию в пользу водителя. Но гораздо приятнее провести время не в обществе судьи и пытаться объяснить ему точку зрения Кирьянова, а с детьми, пытаясь научить младшего читать, а старшего играть в уголки.
Так и здесь. Умный не тот, кто упертый. Меня можно назвать кем угодно, оценки ставятся не за слова, а за результат. Пока что езжу без проблем и нервотрепки.
Mexovoi писал(а):А вообще я за проф. права. Сдал Очень сложный экзамен по вождению, показал, что ты ас! И мелкие нарушения тебе прощают.
Вернуться в Автомобилисты и Государство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2