Обсуждаем тонкости ПДД, систему штрафов, автомобильные налоги, таможенные пошлины, камеры слежения, новые законы на автомобильную тематику, действия инспекторов и пр.
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
конституция РФ
это я так, для сведения..
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Доп. информация: кони XT , SuperTOD от Hvost, самоблок, лебёдка, Чип тюнинг от Андрея13, бустер Sorento 2.4 был LR Defender 90 и УАЗ Хантер KIA Mohave 2013
Внесу свои 5 копеек так как являюсь жителем этого славного города немного объясню что дороги унас не бродвей, а в свете этих снегопадов они стали уже в 2-3 раза, поэтому и постоянные пробки. а это сплошная жопа.По поводу улицы Университетской то да пасутся, а гаишники у нас самые злые а которые только пришли вооще конченые пи...сты ( лексика норматив ), короче всегда на ней ждешь чего то нехорошего естественно от нехороших таких людей.
Магрети,жаль тебя сейчас нет рядом. Я бы тебе твой жезл в очко тебе же затромбовал.Благо Нургалиев разрешил.Модераторы и куратаоры,я готов перейти в читатели!!! Но людей,которые одобряют взятки на дорогах я за людей не считаю! Мне противно с ними общаться! Всем нормальным форумчанам-до встречи!
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Получают предупреждение за нарушение п.1 "Правил форума"# Запрещается неуважительное отношение к собеседнику, оскорбления, ругательства любого характера. Запрещается разжигание национальной розни и любая (расовая, половая) дискриминация, публикация призывов или пропаганда противозаконных или противоправных действий. Ведите дискуссию вежливо и корректно, придерживаясь рекомендаций сетевого этикета (также смотри Wikipedia и Нетикет). .Следующим будет бан,если общение не перейдёт в другое русло!
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Тему закрываю, как нарушающую принятые на форуме принципы общения. А то сейчас горячие финские парни передерутся виртуально. К тому же вопрос, заданный в исходном сообщении вообще все позабыли.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин