Сегодня спокойно спал-звонок брата,говорит,что попал в аварию-в него ,ехавшего на скорости 100 км по МКАДУ в жопу влетела машина

Ситуация-ехал в крайней левой полосе сотню (утро было-полседьмого),спереди стояла машина рабочих,стояла далеко,потому он стал медленно притормаживать,чтоб потом перестроится,в зеркало увидел просто несущуюся машину,потому не стал перестраиваться....потом удар,ничего не помнит,очнулся,когда вытащили его уже из машины Гайцы. Водитель Опель Астра госномер У 153 ЕЕ 199 РУС был пьяный майор милиции.Брат жив-сотрясение мозга,ушибы ,синяк огромный на лбу (был пристегнут),подушки ни одна не сработала.
Мужики,умоляю Вас-не садитесь за руль пьяными-брату 23 года,он недавно стал адвокатом,у него есть хорошая милая девушка,брат,тобишь я,мать твою,родители...А эта сука чуть не лишила меня брата. Хотите баньте-хотите нет-сука он,этот майор, своим скотством он чуть не лишил жизни молодого парня.Тварь.
Вот во что превратилась машина брата (отроду 10 месяцев ей)-я счастлив,что она спасла его.Она свое дело в этой жизни сделала.

А это машина пьяного майора.

А это машина рабочих,в которую откинуло моего брата.