top.mail.ru

Укуренные на дорогах...

Всевозможные опросы типа "а как вы поступаете ..."

Укуренные на дорогах...

Сообщение BR@BUS » 21 сен 2009, 21:18

Сегодня во время обеда чуть не лишился правой стороны своего авто...
На развороте (ул. Наметкина) напротив своего офиса все пропускают, тут бац аутлендер как стартанет, я аж афигел :x , я по тормозам он тоже, в сантиметре от моей правой стороны открываю окно говорю че творишь он сигналит,моргает , заканчиваю разворот он обгоняет меня я догоняю , светофор красный загорелся, открываю окно гворю че творишь то, а они открывают окно( их 2-е было) смотрю а они там ваще в слюни толи укуренные толи бухие , водила ваще в хлам , пассажир боле мене нормальный извинился передомной, сказал что случайно тормоз отпустили, водила продолжал орать давай выйдем, пассажир закрыл окно и они поехали на красный)) я остался стоять афигевший.... жесть! кого ток за рулем не встретишь... :shock:

Наверн надо было его просто отпустить, но эмоции %)
Изображение
BR@BUS

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Re: Укуренные на дорогах...

Сообщение Олег34 » 21 сен 2009, 21:27

Ема, закон джунглей: кто сильнее, то и прав! Только, х.з. как лучше: выйти и с большой вероятностью получить битой по башке, или нож под рёбра, или пулю из "Осы"; или просто забить на чепушилу и уступить? Вопрос риторический! Хорошо было бы иметь рядом надежного друга рукопашника :x А лучше двоих :D
"Юристов надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает!"
В.И. Ленин, том 49, ПСС

Олег34

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2006
Доп. информация: АДВОКАТ
Был Соренто 06 г.в. 2,4 бенз., МКПП. Сейчас чОрная Мазда3 2008 г.в. с АКПП (вертолёт!!!)

Сообщение БСВ » 22 сен 2009, 08:03

Олег34 писал(а):А лучше двоих
с автоматами и сзади танк :D
БСВ

Благодарил (а): 147 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: дизельэлектроход.... теперь ещё и ЧИПОВАННЫЙ...был(((

Сообщение st-m52 » 22 сен 2009, 09:48

похожая ситуация у меня вчера была. со второстепенной дороги вылетел туссан, еле успел оттормозиться. я стал сигналить, моргать, после чего увидел высунутый в окно палец. догнал, открыл окно и сказал, что палец его я сломаю. в очередной раз был послан подальше. больше гоняться с ними не стал. их трое было, а я с ребенком из садика ехал. во народ, подрезают и еще хамят...
st-m52

Благодарил (а): 1 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Escalade ESV, rover75, hummer h3. был Sorento 2,4 скучаю...

Сообщение Игоряшка » 01 окт 2009, 11:56

Олег34 писал(а):Ема, закон джунглей: кто сильнее, то и прав! Только, х.з. как лучше: выйти и с большой вероятностью получить битой по башке, или нож под рёбра, или пулю из "Осы"; или просто забить на чепушилу и уступить? Вопрос риторический! Хорошо было бы иметь рядом надежного друга рукопашника :x А лучше двоих :D

Я так на заправке довыпендривался- особь мужского пола в состоянии наркотического опьянения (была проведена экспертиза) на Lexus RX330 тупо оставил авто заправляться, а сам пил кофе в магазине на заправке, собрал огромную очередь, дамочка пассажирка в машине стоящей в очереди начала возмущаться, была грубо послана, не смотря на то, что сидела с мужем, муж не отреагировал, отреагировал я. Результат - огнестрельное ранение в область правого лёгкого %) Зато таким образом я окончательно очаровал тогда ещё будущую супружницу, почти каждый день в больничку приходила :roll: Стал ли я после этого случая осмотрительней - нет, не стал, честь это святое.
Игоряшка

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Сообщение OEV » 01 окт 2009, 12:18

Игоряшка
:shock: Уродов хватает!
ВАЗ 2105, Mazda 323F, Peugeot 406, Kia Sorento, Toyota LC Prado
Изображение
Изображение
OEV

Благодарил (а): 13 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Прадик Евгена81

Сообщение Дима Питер » 02 окт 2009, 12:53

Игоряшка писал(а):Зато таким образом я окончательно очаровал тогда ещё будущую супружницу, почти каждый день в больничку приходила :roll: Стал ли я после этого случая осмотрительней - нет, не стал, честь это святое.

Во как тебе повезло ,а так бы и не женился :)
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Вернуться в Наше поведение на дороге