регион 63 писал(а): "Boost через Tapatalk"
Это фишка Мохаводов

регион 63 писал(а): Ты бы это... Перестал бы мои сообщения на своем "Boost через Tapatalk" читать, может, смысл понятнее бы стал. Перечитай на компе, целиком.

Махно писал(а):Это фишка Мохаводов
И тебе мешает? Тоже потребуешь удалить (на мохаводском форуме тоже терки терли, но трогать не стали
)
Gads писал(а):Я считаю что БДД и контролем соблюдения ПДД должны заниматься гибддуны, а не все кому не лень.
Gads писал(а):А то всякие там ущербные, толпой стоящие в пробке, исходят желчью мол, ай какой паразит, по обочине он мчит! А вот я его сейчас накажу!
Gads писал(а):по обочине он мчит!
Gads писал(а):И не надо сгущать краски и говорить о предотвращении вероятной беды: от момента съемки до его рассмотрения в органах много воды утечет и то что должно было произойти, или то что хотелось бы предотвратить, наверняка уже произошло.
Blind Sniper писал(а): выиграют от этого абсолютно все
Blind Sniper писал(а):включая самого орангутанга
Blind Sniper писал(а):Объезжать по обочине пробку - это то же самое, что лезть без очереди в магазине. Абсолютно то же самое
BlkDem писал(а):Или еще какие обстоятельства непреодолимой силы?

но это были совсем клинические случаисобственным отставанием в развитии, дикостью и невоспитанностью

anlevin писал(а):Blind Sniper писал(а):Объезжать по обочине пробку - это то же самое, что лезть без очереди в магазине. Абсолютно то же самое
наверное не стоит обобщать, всякие случаи бывают
Blind Sniper писал(а):что лезть без очереди в магазине.
Колпакoff писал(а):нарушать - значит не понимать

rotenflecke писал(а):ответ - действовать в силу своих сил, возможностей и совести
Колпакoff писал(а): по понятиям?
Владимир Ростов писал(а):Ну пролезет, дальше что? Потеряешь 2 минуты? Отвратительней всего скандал в очереди - "Вас тут не стояло!" и т.п... Аналогично на дороге. У нас максимум аварий происходит по причине того, что дистанцию в потоке выбирают не по соображениям безопасности, а чтобы никто не влез в промежуток. Как же так - без очереди! На 2 минуты позже приеду! А потом три часа подожди гибонов, съезди на разбор, по страховым помотайся, по сервисам.. Зато никого не пропустил. Ура. Справедливость торжествует.
Колпакoff писал(а):Т.е. по понятиям
все проехали бы это место намного быстрее, если б не было
все возмущаются
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3