Европа в свое время "перевоспитала" (своими немалыми штрафами) в хорошую сторону. Теперь пристегиваюсь всегда и пропускаю пешеходов на зебре

constax писал(а):сматри какой правильный... ксенончеГ у тебя тоже согласно ГОСТа стоит?
CTEPX писал(а):Теперь пристегиваюсь всегда и пропускаю пешеходов на зебре
Risha писал(а):людской жизнью надо дорожить
Mexovoi писал(а):Самое хреновое. На дороге 2 или 3 полосы. На двух полосах машины стоят, пропускают. Пешехода, идущего не глядя, из-за них не видно.
К сожелению понимание такого приходит только с опытом. В атошколах этому вряд ли учатьВетер писал(а):Если бы не принтуичил - все бы печально кончилось. Смотрите по сторонам внимательнее и прогнозируйте обстановку, лучше лишний раз тормознуть, когда непонятно, чем.....
Giz писал(а):Пишу,а у самого руки ещё трясутся. Ровно час назад остановился на переходе,что бы пропустиь девушку,тем более накануне
было 8 марта, ехал с супругой.Девушка естественно пошла,поравнялась с моей машиной,кивнула и пошла дальше и тут её сбивает
какой то МУДАК, девушку подкидывает и отбрасывает метра на два, машина метров через 20 вылетает на тротуар и в сугроб,
славо богу на тротуаре никого не было.Дальше всё стандартно,свидетели,скорая,ГАИ.Девушке повезло,что осталась жива,врачи
ничего нам коменнтировать не стали,так как мы не родственники.
Сижу и думаю,зачем ,я остановился,может быть тогда ничего и неслучилось бы
|
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1