ShineOn писал(а):бояны прошлогодние
Про "апельсин" только сегодня увидел.
ShineOn писал(а):бояны прошлогодние
Alexandr писал(а):только сегодня увидел.
ShineOn писал(а):Так можно и тебе встречно ответить, типа найди работу рядом с парковкой.ls514 писал(а):приходится с ними ругаться, что пусть за мкадом тогда живут никто мешать не будет.
Ну как же при чём? Начальная то твоя фраза начиналась именно со слов про работу:ls514 писал(а):при чем здесь работа?
ls514 писал(а):а у нас рядом с офисом все по периметру перерыли ставить вообще негде
В магазин ты максимум на полчаса приехал, а на работу на целый день. Какая-никакая разница есть. При этом не надо забывать, что жильцы дома имеют несколько большие права на территорию возле своего дома, нежели пришлые люди (причём, не важно, пришлые в магазин на полчаса, или в офис на весь день). И если уж ты паркуешься на явно "чужой" территории, то качать права в таком случае - это верх неуважения.ls514 писал(а):я может в магазин приехал
Дмитрий01 писал(а):порой даже не подъехать для погрузки/выгрузки Что меня всегда убивало, в 200-х метрах платная охраняемая парковка я еще как-то стараюсь понять дедушку на 6-ке в очках толщиной с палец, у него пенсия не та, но когда люди из принципа ставят постоянно инфинити и лексусы возле дома, меня это убивает. ИМХО
Alexandr писал(а):Про "апельсин" только сегодня увидел.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1