Очень давно, практически на заре своей автомобильной "карьеры" наказывал. Обгонял, подрезал, давал по тормозам.
Потом ушло, как-то само-собой. С появлением детей
Stas 78 писал(а):Не наказываю, пропускаю. Спокойный я и не злой. ДДД рулит!
Однако, вопиющие случаи наглости вбрасывают адреналин в кровь и не всегда удается с собой совладать.
Бывает очень редко, где-то раз в год-два.
Вот, последний случай приключился как раз неделю назад.
Случилась у меня авария на даче-встала канализация, замудохался я ее за три дня восстанавливать (как раз мороз ударил).
Вот и еду я себе малость охер@@@@й, болю весь после долбления уже подмершего грунта. Въехал в Москву, заехал на ТТК и тошню себе потихоньку во втором ряду от крайне левого. Долго тошню, кто попросит-пропускаю и тошню дальше. Реакция нулевая, вялотекущая пробка, практически уснул

. Тут джигит на Pottere(газелька такая мелкая) моргнул левым раз( хорошо, что моргнул-увидел и среагировал я на него) и перед мной внаглую так влезает из правого ряда.Я вот не хочу его пускать ну никак, т.к. видеть я за ним ничего не буду. По-моему, имею право не пускать , тем более, что до этого штук пять культурных машинок напускал-те спокойно впереди идут, никому не мешают. Я вперед и всем своим движением показываю-не надо, встань за мной, место есть, тем болеее. Но, он уперся-хочу и заеду! Заехал, жалло мне машину стало, но боднулись чуток зеркалами. У меня адреналин, я проснулся, думаю "Сука какая!!!

" Взади по левому ряду пыжик идет, всю эту херню на дороге наблюдает. Отстал, пустил меня влево. Я обгоняю и таким же манером, как и джигит влезаю перед ним, с внутренним спокойствием и готовностью повторить подвиг Гастелло. Уже похер на машину стало. Опять бодание зеркалами. После этого минуты две три ехал перед ним со скоростью около 5 км\ч , народ судя по всему был на моей стороне, т.к. вправо-влево его никто пускать не собирался, да я не давал, зеркаля все его маневры. Успокоился, надоело, перестроился,окно открыл, спрашиваю этого деятеля "Ты чего, дружок, такие фортеля выкидываешь на дороге, чай не дома, не в горах" Он так на дружочка отреагировал, что аж чуть крышу головой не пробил -"Какой я тЭбЭ ДружочЭк?!!!" я аж ржать в голос начал. Думаю, джигит сейчас точно вскипит, ну его, и уехал.
Результат- дядя, надо отдать должное, машину водит хорошо, на меня, вроде тоже не жаловались, вмятин нет , но покасались друг друга аккуратно, потерлись зеркалами. Его поттеру хоть бы хрен, а мне пару мест полировать придется по весне.
А оно мне надо было?
Stas 78 писал(а):ДДД рулит!
Breez писал(а):я 2 раза уже, сталкиваюсь с великим маразмом в виде водителей БМВ, не в обиду, но так сложилось.
Удивительное совпадение

У меня почему-то сложилось так-же. Я для себя сделал вывод, что это какая-то психологически особенная категория водителей. Пускаю, практически, всегда.
Добавлено через 3 минуты 56 секунд:Breez писал(а):мкад и лепестки стоят и давно, как обычно на лепесток очередь, в 2 ряда, я в левом..
Намой взгляд-обоюдка. На "лепестках", практически везде, предусмотрена только одна полоса. Т.е. левый ряд "незаконный".