ShakesBEER писал(а):Хотя считаю это какой то фигней места делить.
Тут я с тобой всецело соглашусь

ShakesBEER писал(а):Хотя считаю это какой то фигней места делить.
Золотые слова!ShakesBEER писал(а):От сюда правило. Во дворе нет твоего и моего, есть общее, и чем с большим уважением относиться к окружающим, тем жить проще будет.
докторишка писал(а):ShakesBEER
Но побеждать и Убеждать надо УМОМ!! а не ''Бычкой''!!
ShineOn писал(а):Родители тоже разные бывают. И после подбитых глаз могут начаться взаимно подбитые фары, помятая-поцарапанная кузовщина, сгоревшие машины... Я к чему? А чего все вопросы сразу пытаться решать физическим насилием? Ну я понимаю, ты физически сильнее многих, возможно, имеешь навыки единоборств или просто ватагу боевых друзей. Но неужели уже только из-за этого ты априори стал прав?
Ну я не думаю, что гвоздики в таких случаях подкладывают дети. Скорее всего, как раз родители, а то и вовсе бездетные взрослые. И подкладывают они не от праздного любопытства, а тем, кто паркуется некорректно.WILDemar писал(а):если родители культурны и адекватны, они не позолят своим детям гвоздиками другим людям пакостить
И очень правильно поступаешь! При таком подходе тебе вряд ли грозит поймать подарок в виде гвоздика в шоколадке. Посему и разборок вроде как не должно быть.WILDemar писал(а):в принципе не паркуюсь, закрывая или перекрывая кого либо, а уж если пришлось - всегда бардачке заветный листок с номером моего мобильного
ShineOn писал(а):И очень правильно поступаешь! При таком подходе тебе вряд ли грозит поймать подарок в виде гвоздика в шоколадке. Посему и разборок вроде как не должно быть.
WILDemar писал(а): все же встречаются "индивиды",
alexter1968 писал(а):в своем дворе м ы веревочку вешаем
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2