Azyrynga
» 13 май 2013, 00:59
Вчера, поздно вечером, чуть человека не убил - Бог миловал! Еду по Могилевке, перед съездом на Брестскую трассу заранее перестраиваюсь в крайний правый ряд. По второй полосе автобус идет. Скорость 90–100, я на полкорпуса впереди, начинаю сбрасывать скорость, бо скоро мой съезд. Тут вижу, пешик, весь в темном, почти не видно его, идет по обочине, в попутном направлении. Я тока успел подумать: - што ш ты, сцуко, по самому краю, почти по проезжей части, прешь, как он резко, под углом 45°, попер на мою полосу, гaндoн!... Я сигнал-тормоза, а он прет, даже не обернувшись... а я на него... (дочка завизжала, как резанная, во привычка дурная), а слева автобус... а гaндoн почти на капоте уже, но ему пофиг - прет, как на бронепоезде... Я успеваю сообразить, что под автобус кидаться бессмысленно - чудика сметем по любому (а дочка верещит по нарастающей убив бы)....ещеподумал, что закон подлости сработал - регистратор не включил - фик докажешь, потом, что предотвратить наезд не имел возможности. Бампер, опять-таки новый... Лобовуха, так и хeр с ней - с трещиной уже... Но и капот же помнет, гаденыш.... Короче - в последнюю секунду автобус успел сообразить нырнуть в крайнюю левую, благо, онапустаябыла. Даже не нырнуть, а дернуться в ту сторону. Что дало мне возможность выкроить, таки, те несколько см. которых хватило, што-бы увернуться от пешика. Хлопец, помоему, как шел, так и пошел дальше, по своей троектории. Капот, с бампером, уберег, на этот раз! Это рассказывается так долго, а реально в несколько секунд все произошло. Дочку потом вытошнило, так распереживалась, и живот разболелся. От таки дела, сегодня.