runner_Perm писал(а):Сейчас во двор конторские машины не заезжают.
а вот это не правильно!У меня перед клиникой большая стоянка,ставить удобно,однако Лужков принял решение-каждый четверг-пятницу ставить временный рынок

runner_Perm писал(а):Сейчас во двор конторские машины не заезжают.
Так можно и тебе встречно ответить, типа найди работу рядом с парковкой.ls514 писал(а):приходится с ними ругаться, что пусть за мкадом тогда живут никто мешать не будет.
Родители тоже разные бывают. И после подбитых глаз могут начаться взаимно подбитые фары, помятая-поцарапанная кузовщина, сгоревшие машины... Я к чему? А чего все вопросы сразу пытаться решать физическим насилием? Ну я понимаю, ты физически сильнее многих, возможно, имеешь навыки единоборств или просто ватагу боевых друзей. Но неужели уже только из-за этого ты априори стал прав?WILDemar писал(а):Иногда, после гвоздиков, с глазами подбитыми
Сам тоже оставляю бумажку с телефоном (лежит в бардачке аккуратно напечатанная как раз для таких случаев), когда кого-то закрываю не у себя во дворе.докторишка писал(а):У всех на торпеде бумажка с телефоном
Евген81 писал(а):ShakesBEER
ну тут тоже может ты и не прав,хотя случаи разные бывают,сам вспыльчивый могу быть,када достанут...Хотя последний год-два стараюсь сдерживаться в меру сил
+1 у меня на всякий случай -несколько бумажек крупно - одна с телефоном др угая с № квартир и еще с фирмой (логотип)докторишка писал(а): Поставил машину-оставь телефон'' И что вы думаете?
Все кто ставит сейчас машины -У всех на торпеде бумажка с телефоном. Да и сам так всегда делаю ,когда в чужих дворах машину на час-другой оставляю!
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2