Отрадно, что дебаты приобретают всё более цивилизованный характер!!!

Аргументов типа -
сам дурак/отлезь гнида - всё меньше.
Позволю себе опять порассуждать в компании приличных людей!
БТР писал(а):AVINCE писал(а):… Стоит, наконец, определиться с позицией …
Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей. (с)
Эдик!
Скромно смею надеяться, что это обо мне ….
Если это так, то благодарен за весьма лестный комплемент!!!
Ты лучше других знаешь (составляли мой психологический портрет) что я, как мы выяснили, простой советский парень, в прошлом делал оружие …
Я простой оружейник, притом потомственный …
Может причина моей крепости в этом?
БТР писал(а):…Андрей, к сожалению, ты продолжаешь повторять одно и тоже …
Ты абсолютно прав!
Я считал и считаю, что
хамить окружающим - плохо, а бить хаму за это в е..альник – хорошо!!!И пока никто меня не смог убедить в обратном!
Убеди меня, пожалуйста, что хамить хорошо, а наказывать за хамство плохо!
БТР писал(а):…Аморальный хулиган, отморозок – угроза обществу, то это твое мнение и оно имеет право быть. …
Спасибо!
БТР писал(а):…Я считаю, что это перегиб, но доказывать тебе ничего не буду. … …
Очень жаль, что не будешь доказывать!
Я именно об этом и просил ешё 15 страниц назад …
БТР писал(а):…Что касается необходимости строить общество и разгребать говно, так у всех есть выбор - уехать, смириться, бороться и добиться. ……
Я за то, чтобы бороться и добиться!!!!
Чем, отчасти, и занимаемся …
С говном разбираемся !!!
БТР писал(а):…По поводу морали. Ты прав. Аморально. Признак прохого воспитания и т.д. Ты прав. … ……
Рад, что нам, наконец, удалось понять друг друга.
Искренне жму руку!!
Если результатом длинных дебатов будет
только лишь одно это, то считаю, что
время тратили не зря …
БТР писал(а):…Очевидно, если бы мне в детстве объяснили, что не все хорошо, что я могу сделать, а так же не все правильно, если так поступают другие, то наверное, я бы не делал многих вещей в этой жизни….……
Что делать, бывает!!!
Теперь ты, видимо, уже подрос - стал большой, всё в жизни понял?
Ты в силах всё изменить!
Флаг тебе в руки!
БТР писал(а):…А по поводу проституции, вообще не к месту. ……
Согласен! Был неправ!
Приношу извинения!
Если хочешь – сотру ….
Но я бы оставил, как пример лично моего некорректного поведения на форуме …
БТР писал(а):… Я обсуждаю и я готов менять свою позицию, свои взгляды и готов принимать сторону любого участника диалога. …
Единственно возможная линия поведения для цивилизованного человека!!!!
БТР писал(а):… Потому что я не пытаюсь доказать тебе, что моя позиция правильная, а твоя нет. …
Не понял?
А как же я смогу принять твою позицию, если ты даже не пытаешься доказать свою правоту?
Я всё время прошу это сделать!
Давай, наконец-то уже, доказывай ….
Скока можно беспредметно флудить?
БТР писал(а):… Убеди меня и я первым начну звонить в ГИБДД, сообщая номера нарушителей. ……
Я не считаю себя вправе распоряжаться твоим личным временем …
Я хочу, чтобы у тебя не было причин его тратить на всякую чушь (чтобы нарушителей было меньше) …
Логично?
А запретить тебе звонить и закладывать сорентоводов, по личной инициативе, в ментовку - запретить тоже не имею морального права ...
БТР писал(а):… PS: кстати самодостаточность и воспитанность участников "конфы" позволяет и дальше читать твой пост, в котором практически ничего не меняется, ты пишишь одно и тоже, только разными словами, заметь, тебе терпеливо и достаточно спокойно отвечают. …
Искренне ценю такт и терпение оппонентов!!!!!
На откровенную гопоту время не трачу!
Кстати и модераторы пока не делали лично мне замечаний.
Значит, с моей стороны, пока всё в рамках правил …
Соблюдаю, значить, правила аккуратно!
(Правила, опять правила …)
БТР писал(а):… Согласись, социально опасные психопаты и неадекватные хулиганы так себя не ведут. ……
Мой жизненный опыт не позволяет, к сожалению, мне с тобой согласиться.
Позже, если надо, приведу конкретные реальные примеры.
БТР писал(а):… ….мы все тут на одном берегу, все в одном лагере, вне зависимости от взглядов, мнений, воспитания, образования и т.д. ……
Горячо поддерживаю эту мысль !
Прошу её крепко запомнить.
Она понадобится нам в дальнейших рассуждениях.
БТР писал(а):… Поэтому прошу тебе все таки расширять горизорнты своих высказываний
…
Согласен!
Есть более интересные темы, чем - бить или не бить хамам морду …
БТР писал(а):… Поэтому прошу тебе все таки … и не крутить вокруг одного и того же. …
Отвечу твоими словами.
БТР писал(а):… Я обсуждаю и я готов менять свою позицию, свои взгляды и готов принимать сторону любого участника диалога. …
Я тоже готов менять свою позицию ...
Однако четких и внятных аргументов ктому , чтобы это сделать, несмотря на мои неоднократные просьбы ответить, я, к огорчению, пока не увидел ….
Посему, пока вынужден остаться при своём мнении –
ХАМАМ МОРДУ БИТЬ!!!!!ХАМАМ МОРДУ БИТЬ - следует понимать фигурально, исключительно фигурально ....
И в подворотне с гопниками , отнимающими у вас кошелёчек, рекомендую быть корректными и не нарушать КОАП и УК РФ.

Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?