Геннадий2006 писал(а):... я лишь хотел сказать что на общем фоне преступников за рулем это мизер...просто господа журналюги на этом зарабатывают дивиденты...и для себя известность...их безнаказанность совсем из другой истории...
1000% согласен.
То, что творится в органах - это не что иное как отражение процессов, происходящих в т.н. "простом" обществе.
Или кто-то хочет сказать, что пъяных гражданских "водил" меньше, чем тех, кто в погонах?
Не смешите!
Причем, как не парадоксально, но обществу, т.е. нам с вами, выгодно иметь такую милицию и такую власть.
Потому как при другой власти - что либо стибрить было бы опасно не только для свободы но и для жизни, а выпить и порулить - вело бы однозначно на нары.
Ведь сейчас - ради бога, причем все прекрасно знают кому и сколько надо дать, чтобы "решить проблему"!
И вообще - из всего моего круга общения я не знаю НИ ОДНОГО ни гражданского, ни служивого, кто жил бы на 100% честно и открыто, просто суммы разные.
Коммерс показывает зарплату 15-20.000, а реально имеет 80-90.000, мент "со стажем" официалом получает 15-18.000, со стороны имеет еще столько же.
Или мы хотим чтобы все тащили по норам, а менты при этом были честными? Ага...
И лучше, чтобы они за идею и миску супа работали.
А сами так не хотим?
Так что не надо лицемерить - менты тут не при чем, они такие же как мы, просто - всегда на виду.
Насчет девочки - тоже вопрос не однозначен.
Почему-то "деликатно" умалчивается - а она на переходе была? Или как обычно эти "глямурности" - дефелировала где ей удобно?
Она -то , после "посиделок с подружками" трезвая была или как?
Сколько нашего брата - водителей попало из-за таких вот "несчастных" девочек!
Ни в коем случае не оправдываю пъяного "паркетного" подполковника или кто он там, но валить все в одну кучу - не надо.