George_st
» 24 июн 2008, 08:37
Блин, у нас во дворе вообще мест мало, кто успел приехать тот и встал... некоторые паркуются так, что не развернутся, у дома всего 10 - 12 машин поставить можно, при этом так, что никто мешать не будет никому.. И скора подъедет.. Так ест такие мудаки, которые ставят так, что не только не запаркуешь, но и не проедешь (я про скорую молчу)... Я всегда когда приежжал, проеду по кругу ,мест нет, уеде у гаражей оставлю... Но ьывало что и ночью места бывали свободны, всегда ставил нормально, не мешал никому... Но недавно в 4 утра проснулся от рева сигнализации... Бля, пытались лобовое стекло выбить - 3 удара кирпичем епт (теперь с китайским стеклом ежжу... Оригина стоит в 4 раза дороде и ждать 2 месяца, а китай на сл день установили)... Вопрос. я кому-то помешал?? - да ни**я подобного... Раскорячены были все... Обратил внимание, что в ограде смая такая машина - это лексус RX300 старенький... и то нетонированный... Мой же сорк единственный тонированый вкруговую... Да и выделяется отовсех внешним видом - уже бля и борт поцарапали (еще по весне) и под колеса саморезы подкладывали... Теперь ставлю на стоянку - днем у дома народа много не трогают... Жду не жодждусь когда съедем с этой хаты... Тогда и тачку отпалирую веруговую и капот перекрашу.