Как мы паркуемся во дворах

Всевозможные опросы типа "а как вы поступаете ..."

Re: Как мы паркуемся во дворах

Сообщение ShineOn » 23 июн 2008, 20:00

LEO писал(а):ты, как я понял, самый благоразумный человек!
Это не я такой, это у нас форум такой! :oops:

LEO писал(а):решили проблему с парковкой на газоне - ТСЖ тупо собрало деньги, заказало изготовление невысокой (см 30-40) ограды для газонов, и просто ее установили.
Проходили в прошлом году - помогло, но не надолго. Сейчас на половине длины заборчика остались только столбики вертикальные, благо что они были вкопаны как раз на ширину машины. Правда, в тех местах на площадку сильно не заезжают, но примерно на метр от столбиков - регулярно

KostyaY писал(а):Измерил только что парковочные места около торгового центра. 5х2.5 метра.
О, спасибо большое! Завтра проведу рекогносцировку местности! :)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение LEO » 23 июн 2008, 21:10

ShineOn писал(а):помогло, но не надолго.

Ну у нас неделю назад сделали, так что отрицательного эффекта пока не наблюдаю. Парковаться стало сложнее, надо пораньше приезжать, или вообще без машины на работу ездить. Поживем - увидим. :)
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Страусь » 24 июн 2008, 05:14

ShineOn писал(а):Сейчас на половине длины заборчика остались только столбики вертикальные,

:shock:
Это как же они так? Машинами что ли??
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение George_st » 24 июн 2008, 08:37

Блин, у нас во дворе вообще мест мало, кто успел приехать тот и встал... некоторые паркуются так, что не развернутся, у дома всего 10 - 12 машин поставить можно, при этом так, что никто мешать не будет никому.. И скора подъедет.. Так ест такие мудаки, которые ставят так, что не только не запаркуешь, но и не проедешь (я про скорую молчу)... Я всегда когда приежжал, проеду по кругу ,мест нет, уеде у гаражей оставлю... Но ьывало что и ночью места бывали свободны, всегда ставил нормально, не мешал никому... Но недавно в 4 утра проснулся от рева сигнализации... Бля, пытались лобовое стекло выбить - 3 удара кирпичем епт (теперь с китайским стеклом ежжу... Оригина стоит в 4 раза дороде и ждать 2 месяца, а китай на сл день установили)... Вопрос. я кому-то помешал?? - да ни**я подобного... Раскорячены были все... Обратил внимание, что в ограде смая такая машина - это лексус RX300 старенький... и то нетонированный... Мой же сорк единственный тонированый вкруговую... Да и выделяется отовсех внешним видом - уже бля и борт поцарапали (еще по весне) и под колеса саморезы подкладывали... Теперь ставлю на стоянку - днем у дома народа много не трогают... Жду не жодждусь когда съедем с этой хаты... Тогда и тачку отпалирую веруговую и капот перекрашу.
Изображение
Изображение
George_st

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002

Сообщение Страусь » 24 июн 2008, 08:54

George_st
Я думаю, что тут дело не в том, как ты паркуешься. Тут дело в другом.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение ShineOn » 24 июн 2008, 08:59

Страусь писал(а):Это как же они так? Машинами что ли??
Точно не знаю, может и машинами, но скорее всего "детишки" (которые подростки) по пьяному делу постарались. Заборчик хоть и сварной, но видимо сварщики не особо старались прочный шов класть, само не падает - и ладно. Ладно хоть отломано только в самом дальнем углу, где по жизни самостийная стоянка была, на саму детскую площадку никто не паркуется.

George_st писал(а):пытались лобовое стекло выбить - 3 удара кирпичем ... борт поцарапали (еще по весне) и под колеса саморезы подкладывали...
Фигасе у вас дворик!.. Видеонаблюдение ставить надо, хотя бы узнаешь, что за уроды так гадят.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение George_st » 01 июл 2008, 11:12

ShineOn
Дворик временный, надеюсь к концу лета съедим))
Изображение
Изображение
George_st

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT

Сообщение Андрей_80 » 01 июл 2008, 12:24

Давеча наблюдал такую табличку. "Осторожно! На газоне рассыпаны саморезы!"... Затейливо.... Ваши коментарии? :shock:
Все. Теперь москвич.
[img]http://line4auto.ru/nomer/nom_к024то_199.png[/img]
Андрей_80

Год выпуска: 2008

Сообщение 100$ » 01 июл 2008, 14:53

Андрей_80 писал(а):Ваши коментарии?

Очень даже креативненько!

У нас двор соседи (соседний двор) вообще перегородили бетонными блоками. им места не хватает. Прикольно смотреть как они друг дружку подпирают, а выехать не могут: кругового то движения у НИХ не стало. Набиваются как сельдь в бочку.
Если по теме, то паркуюсь с рассчетом на дурака, который может подпереть. Сам не подпираю, чтоб проблем не было, типа саморезов или царапин...
НО! Стрелка из-за парковки - ваааще пи... :lol:
TAKE5...5/4
100$

Благодарил (а): 834 раз.
Доп. информация: Первый и единственный владелец;)))

Сообщение RomanS » 01 июл 2008, 15:09

ShineOn писал(а):У нас во дворе принято парковаться у бордюра, который вдоль подъездов проложен, не абы как, а "ёлочкой".

Ну так и припаркуйтесь - один слева от придурка, другой справа.
Спросит что - ответь его словами "мой двор, поркуюсь бла-бла-бла".
Будет корёжиться назначай его ответственным за машину. Т.е. пофиг, что случится, спрос с него.
RomanS

Год выпуска: 2008

Сообщение ShineOn » 01 июл 2008, 16:27

RomanS писал(а):Ну так и припаркуйтесь - один слева от придурка, другой справа.
Да уже так для себя и решил, если кто самый хитро..пый так встанет, то припру его как минимум с одной стороны. А если кто его до меня с той самой одной стороны припрёт, то уж не премину со второй стороны встать. :)
ShineOn

Модератор

Сообщение Сергей Киев » 01 июл 2008, 18:02

У меня другой прикол, вдоль подъезда дома тупо проходит дорога во двор, народ паркуется вдоль нее с одной стороны и к вечеру ближе 50 метров к подъезду припарковаться уже негде, остается только проезд. Для меня это не проблема если места нет я и в 100 метрах машину оставлю, но убивает другое, каждый день и ночь пару так сказать нехороших людей бросают машину прямо возле подъезда, в итоге если ты приперся с сумками или там мебель привез приходится либо перегораживать проезд для еще 3х домов (7подъездов) либо тягать это все метров 50. Что интересно ни разу не видел хозяев этих машин, думаю может краской че то написать, может догадаются. Первый раз на асфальте, второй на машине.... С другой стороны я ремонт почти закончил когда делал залазил на газон (без травы) ща блоки поставили типа стройку замутили, со стройкой пока боремся, а вот блоки стоят не препрыгнешь.... Так и прохожу мимо желая этим водилам крепкого здоровья. Но точно знаю если я на том месте остановлюсь, и кто то на одной из тех машин мебель привезет, буду стоять на месте пока все не перегрузят....) время потеряю, но скоко удовольствия....мечты мечты....)))
Сергей Киев

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT

Сообщение WILDemar » 15 ноя 2009, 23:35

дам как дом, две стороны, двор и внешняя. Во дворе толчея, давка, с внешней стороны всегда есть места и разметка... и чего все во двор прутся? пока на мондео ездил, всегда за домом парковался.., сейчас в гараже :D ибо не фиг...
но во дворе пару раз приходилось местным автомобилистам объяснять что за чем... А то к подъезду подъедешь, места есть, ну думаешь, оставлю на часик, все одно потом уезжать. Так нет, найдется дооброхот который начнет орать ,что здесь место его друга(соседа и т.п.) который вот -вот приедет. Обычно вежливо посылаю ...
Изображение
Изображение
Изображение
WILDemar

Благодарил (а): 9 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012

Сообщение ls514 » 16 ноя 2009, 09:14

а у нас рядом с офисом все по периметру перерыли ставить вообще негде, приходится в соседний двор иногда заезжать днем парковать, так
там местные постоянно наезжают, типа нефиг тут места занимать. приходится с ними ругаться, что пусть за мкадом тогда живут никто мешать не будет.
мне тоже нужно гдето машину оставлять, тем более на ночь все машины забирают...
ls514

Год выпуска: 2009

Сообщение runner_Perm » 16 ноя 2009, 09:33

Вот тут полностью согласен с жильцами. Бесит, когда с соседних контор весь двор забивают машинами так, что не проехать вообще. приезжаю домой, и приходится машину бросать на дороге и потом к дому метров 200 топать. А порой вещи привозишь которые попросту тяжело тащить.
У нас все решилось шоколадками для детей. :-) В комплекте с гвоздиками. :-) Сейчас во двор конторские машины не заезжают.
Изображение
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик)
"Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
runner_Perm

Благодарил (а): 76 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Люк, Бинар 5Д-С, пружины H&R, ручное управление TOD

Пред.След.

Вернуться в Наше поведение на дороге