AVINCE писал(а):… ОБОЧНИКИ (в нашей терминологии) – это ЯВЛЕНИЕ …
Не может не радовать, что по существу, понимание ЯВЛЕНИЯ у … … ОБОЧНИКОВ …БТР писал(а): ... наша езда по обочине, называется эгоизм. а еще это к другим. желание показать свое превосходство над другими. я лично готов признаться в этом. …
… и АНТИ-ОБОЧНИКОВ … оказалось ОДИНАКОВЫМ плоть до термина - эгоизм , наплевательское отношение к другим (хамство).
...
AVINCE писал(а):Ещё несколько слов для, так сказать, логического завершения картины.
ClaudeMonet писал(а):круче остальных.
ClaudeMonet писал(а):Сергей-Фишер, но многие так и покупают большие говономесы, - казаться больше, важнее, круче остальных.

БТР писал(а):Андрей, ты вообще работаешь на работе?![]()
ну каждый твой пост, это же полнометражный многосерийный фильм))))
, оставив ( в отличии от других компаний) неизменной продолжительность рабочей недели ....

AVINCE писал(а):В данное время я продаю своё время и свои способности крупной девелоперской компании.

БТР писал(а):AVINCE , только без обид, но у меня складывается впечатление, что тебе сама дискуссия побоку. наработал мессаг на полстраницы и опять тебя нет.
БТР писал(а):... те кто против обочников, должны поступать законно. а не саморезы раскидывать и машины свои подставлять под удар в зад. а ты опять мне написал - что предложение позвонить в милицию ерунда и давай гнуть свою тему... как то странно.

zumi писал(а):По обочинам не езжу..... известном ролике про индусский перекресток.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1