Не проще остановиться записать номер (тем более есть регистратор) и пентов вызвать? Наверное пукалкой не перед кем было выпендриться...
 Не проще остановиться записать номер (тем более есть регистратор) и пентов вызвать? Наверное пукалкой не перед кем было выпендриться... 

executive писал(а): Не проще остановиться записать номер (тем более есть регистратор) и пентов вызвать?

(хоть и не логично) но это убеждение не повод для таких погонь с перестрелками. Догнали бы по тихому и отпи***ли.....
 (хоть и не логично) но это убеждение не повод для таких погонь с перестрелками. Догнали бы по тихому и отпи***ли.....

executive писал(а): Догнали бы по тихому и отпи***ли.....
executive писал(а): есть правила при ДТП, а как ее там продавали перепродавали и фиг ее найдут
 . Сначала я включил аварийку и хотел вызывать гайцов,но увидев отсутствие заднего номера решил сначала его догнать. полтора километра его гнал,остановил только полностью перекрыв проезжую часть поперек дороги. Он так вцепился в сиденье,что я не смог выдернуть его из кабины,а так хотелось выдернуть его. Покинул кабину он только когда приехал ДПС. С одной стороны хер с ним,КАСКО рулит,с другой стороны бесполезный розыск в течении трех месяцев и езда без зеркала, потеря скидки по стаховке на следующий год.
 . Сначала я включил аварийку и хотел вызывать гайцов,но увидев отсутствие заднего номера решил сначала его догнать. полтора километра его гнал,остановил только полностью перекрыв проезжую часть поперек дороги. Он так вцепился в сиденье,что я не смог выдернуть его из кабины,а так хотелось выдернуть его. Покинул кабину он только когда приехал ДПС. С одной стороны хер с ним,КАСКО рулит,с другой стороны бесполезный розыск в течении трех месяцев и езда без зеркала, потеря скидки по стаховке на следующий год.

Serega809 писал(а):Он так вцепился в сиденье

executive писал(а):а если бы от страха обрез достал
 Вот то что он мог не остановиться и снести меня,об этом я уже потом подумал,хотя не тот случай для этого.
  Вот то что он мог не остановиться и снести меня,об этом я уже потом подумал,хотя не тот случай для этого.GeodeZ писал(а):Он дурачка включил сначала, мол, не слышал, не видел ничего

С каких пор спорт-купе премиум класса стало грузовиком??!!
  С каких пор спорт-купе премиум класса стало грузовиком??!! 

Serega809 писал(а):это сегодня на Новоспассом мосту??? Я там утром четыра раза раза ездил и этого грузовика не видел

Увар135 писал(а):Водитель ехал со скоростью около 200 км/ч
 А вот когда его в половине одинадцатого его на эвакуатор начали загружать-всю дорогу заняли
  А вот когда его в половине одинадцатого его на эвакуатор начали загружать-всю дорогу заняли 

Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2