Не в тему сострил, да?

GeodeZ писал(а):обочечников
sotesu писал(а):Через Е, проверочное - гЕй!)
WILDemar писал(а):... а чем я отличаюсь с точки зрения пдд от любого другого участника движения ( например местного жителя) выезжающего с прилегающей дорожки, на трассу?!
WILDemar писал(а):Поясняю, я однозначно понимаю, что данная тема не про обочечников, а про больное самолюбие и отношение двух типов индивидов: одни плывут по течению, и сильно злятся, когда другие гребущие и против, и вдоль, и поперек оказываются впереди. И не важно, на дороге, в очереди куда либо, по уровню жизни и благосостояния. Это те индивиды, которые уверяют, что все обеспеченные (хоть как то) люди в стране ворье и жулики, что хорошо живут только спекулянты и тд и тп. Вот о чем на самом деле эта ветка.
WILDemar писал(а):одни плывут по течению, и сильно злятся, когда другие гребущие и против, и вдоль, и поперек оказываются впереди.
WILDemar писал(а):Астра, а собсно какой пункт пдд нарушен при поезде через ТЦ? Я туда заехал за покупками, купил или нет- это моё личное дело, выехал, а на меня с кулаками? ...
WILDemar писал(а): То же с вопросом о грязи с полей, какой пункт ПДД нарушен?? Или может всех жителей окрестных населенных пунктов перестанем на дороги выпускать?
Абсолютно законных - это как?WILDemar писал(а):То что я знаю несколько маршрутов объезда (абсолютно законных) участков с заторами не делает меня нарушителем
Хреново что есть понимание в таком смысле.WILDemar писал(а):... я однозначно понимаю, что данная тема не про обочечников, а про больное самолюбие и отношение двух типов индивидов: одни плывут по течению, и сильно злятся, когда другие гребущие и против, и вдоль, и поперек оказываются впереди. И не важно, на дороге, в очереди куда либо, по уровню жизни и благосостояния. Это те индивиды, которые уверяют, что все обеспеченные (хоть как то) люди в стране ворье и жулики, что хорошо живут только спекулянты и тд и тп. Вот о чем на самом деле эта ветка...
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0