ClaudeMonet писал(а):Так чем именно обочечники-то насолили, что уже в 2-ой сотне страниц тема подбирается?
В первую очередь, украденным у меня и других людей временем. Из-за того, что с обочины втискивается ещё один ряд, пробка идёт ещё медленнее. В итоге, тот из-за кого я стою ещё дольше, проедет пробку быстрее. А я очень плохо пробки переношу, настолько, что уже не один год стараюсь ездить либо рано утром, либо поздно вечером. Хотя бывает и приходится в другое время ездить. Поэтому, тот кто увеличивает моё стояние в пробке, однозначно не вызывает у меня никаких хороших эмоций. Одни отрицательные. Тоже относится и к тем кто объезжает пробку по встречке передом, задом, по тротуарам, поворачивает со 2го или 3го ряда. Всех их по возможности стараюсь не пускать, если встречаюсь. Если конечно он совсем отрозок и прёт, по фиг на всё, то машину подставлять не буду. Хотя если на Уазе

то пусть стучится, мне не жалко.Я даже к пыли спокойно отношусь, которую они подымают, закрыл окно и всё. Хотя есть машины без кондея и им тяжко. Но вот то что они себя делают почему-то равнее других, понять и простить не могу. Сам никогда не поеду, западло это для меня. А вот в несколько машин когда куда-то ездили, обочину закрывали очень плотно