Я уже нн-ое кол-во страниц ранее писал, что европейцы ещё как нарушают, особенно если знают что в этом месте исторически нет камер или копов

Не буду спорить, но и камеры, и полиция появляются зачастую в таких местах, что вроде и делать им там нечего, ан нет - работают.WILDemar писал(а):...европейцы ещё как нарушают, особенно если знают что в этом месте исторически нет камер или копов...
Gads писал(а):... Езда по обочине снижает ресурс подвески, повышает риск пробоя колёса...
Тсссс! Тихо! Прекращай раскрывать методы!Махно писал(а):...Кто то начал посыпать обочины гвоздиками....
Астра0103 писал(а): (вы же не на пустой дороге по обочине ездите, верно?)...
Это что, выходит Миша ночью тоже по обочинам ездит?Дима Питер писал(а):Дума, нет. Миша ночью же колесо проткнул.
Веришь-не-веришь - это сугубо личное, как и кресты, я например с определенных пор как раз здесь очень сильно остерегаюсь душевность проявлять, здесь это однозначный признак трусости, слабости и т.д.Gads писал(а):...Вот те крест, не верю я что европейцы думают о тех кто рядом... нет в них душевности...
А это причем тут? Без политики - никак?Serega809 писал(а):...И санкции тому пример
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1