Приму благодарность когда научу тебя по обочине ездить и кайф от этого получать

Для начала ник поменяй на Ганс Христиан Андерсен. Не верю я тебе. Чтоб так вести себя на дороге, внутри стержень должен быть

Быть дерьмом и получать от этого удовльствие?Gads писал(а):...Приму благодарность когда научу тебя по обочине ездить и кайф от этого получать...
В каком интересно месте должен быть этот самый "стержень", чтобы не только изощренно гадить, да еще глумиться при этом?...Gads писал(а):... внутри стержень должен быть...
Gads писал(а):до чего твоя ориентированность на запад доводит!
Однозначно.Колпакoff писал(а):...Ordnung muss sein...Ordnung über alles.
Астра0103 писал(а):всемерно создавать обстановку нетерпимости для этого быдла, рано или поздно гадсы окажутся в положении
Я все прекрасно сознаю, и эмоции свои контролирую.Gads писал(а):...Дима, ты осознаешь что переходишь на личности и к прямым оскорблениям? контролируй свои эмоции, пожалуйста.
Gads писал(а):...Мне практически никогда не выписывают протоколы "живые" гайцы, которым повезло со мной пообщаться...
... для меня пообщаться с хорошими людьми и поддержать семью старательного сотрудника не западло..
...За поддержку попадаются только идиоты. Внимательным нужно быть всегда, особенно в чужой машине...
... для того, чтоб тебя приняли за поддержку, должен иметь место диалог...
... В нашей стране правового государства не будет никогда!..
... останешься в жопе и тебе никогда не достанется ништяков, а те, которых ты пропустил, ещё и ноги об тебя вытрут, как об слабого. (Астра, спокойно, это провокация именно для тебя)...
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1