вот по этому, меня за руль и не пускают - я бы ее выталкала
  вот по этому, меня за руль и не пускают - я бы ее выталкала   

taurus2009 писал(а):После прочтения особо активных копипастеров возник вопрос.
Насколько далек от дебила человек, на рамнике с полной загрузкой, везущий своих детей со скоростью 140, со слаломом на дороге...

taurus2009 писал(а):копипастеров

aileen писал(а):Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить (c)

executive писал(а):добро пожаловать на МКАД

taurus2009 писал(а):приближается к Московской

alex-kova777 писал(а):как разъехались ?
 , машин практически нет и ......... вижу на встречу по встречной полосе  едет несколько автомобилей, по мере приближения первая машина выезжает на мою полосу на половину корпуса и так нагло не изменяя своего направления так и пилит на меня. Пришлось принять вправо, конкретно вправо, правые колеса слегка зацепили  обочину.  С трудом рассмотрел, первый авто был черная авдотья, за ним черный крузак 200, замыкал колонну еще один ауди, и тоже черный. Без мигалок и прочей атрибутики, ехали хорошо под 150, так показалось. В общем меня это слегка напрягло. В том месте, разметка - две полосы и знак - обгон запрещен.
, машин практически нет и ......... вижу на встречу по встречной полосе  едет несколько автомобилей, по мере приближения первая машина выезжает на мою полосу на половину корпуса и так нагло не изменяя своего направления так и пилит на меня. Пришлось принять вправо, конкретно вправо, правые колеса слегка зацепили  обочину.  С трудом рассмотрел, первый авто был черная авдотья, за ним черный крузак 200, замыкал колонну еще один ауди, и тоже черный. Без мигалок и прочей атрибутики, ехали хорошо под 150, так показалось. В общем меня это слегка напрягло. В том месте, разметка - две полосы и знак - обгон запрещен.

alex-kova777 писал(а): не сохранил видео с регистратора . Возвращался домой с юга

Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2