N4off писал(а):...Как вариант, могло сделать обочину непригодной для скоростной езды. Навроде шпал на железнодорожных путях - дорога ровная, а идти не удобно. Волнистой например, или лежачие полицейские...
Не поможет. Дело не в скоростной езде, обочечники и по грунтовой обочине с дождевыми промывами ездят, им по-барабану. Да и нельзя делать обочину непроезжабельной - это ведь резервная полоса для скорых, пожарных, полиции...
... Я наблюдал стоя в заторе в Германии как по этой самой "обочине" летел огромный, сверкающий огнями от горизонта до горизонта пожарный мобил (автомобилем это грандиозное сооружение язык не поворачивается назвать!), а за ним две кареты скорой - это реально впечатляет и сразу понимаешь, почему за попытку катания по обочинам такие штрафы...
Под пиво спрашивал ребят из дорожной полиции земли Вестфалия (естественно с нами были двое русскоговорящих) - есть ли в Германии проблема езды по обочинам, так они недоуменно переглянулись и пожали плечами, типа - зачем?
Это и опасно, и запрещено, зачем ехать там, где нельзя?
Потому как Закон.
Что же до реальной борьбы - я много раз пробовал, увы, но пока это здесь не работает.
Вернее работает, но в таком временном лаге, что кроме смеха ничего не вызывает.
Пока дозвонишься (все операторы заняты...), пока объяснишь в чем проблема (так у вас нет ДТП?), пока объяснишь где и что происходит, пока из дежурки ГУВД передадут в дежурку ГИБДД, пока те дадут эту информацию в эфир - уже и задерживать некого.
Последним цирком был эпизод, когда я позвонив "112" "провисел" на линии в течение 14(!!!) минут, но мне так никто и не ответил (кроме "ждите ответа")...
И смысл?
А вот там система работает на-ура.
Во-первых, расстановка нарядов сделана так, что в любое место района можно прибыть в кратчайшее время;
Во-вторых, на трассах работает в динамике множество экипажей на "некрашенных" машинах, которые врубают спецсигналы только когда начинается задержание;
В-третьих, информацию принимают не где-то в центральной диспетчерской, а каким-то "странным" образом, набирая "110" сразу попадаешь в ближайший участок, который сразу, не вешая трубки, дает информацию в эфир всем нарядам.
Ну а уж взаимодействие у них налажено как нам и не снилось...
Увы, увы, увы..