Астра0103Отвечаю однозначно - нет, не раздражают!!! У меня нет по этому поводу комплексов и прочих защемленных чувств
Я уже выше писал, что как правило:
Не спешу, а еду из точки А в точку В, тк я не опаздываю, а задерживаюсь (так уж жизнь сложилась)- это раз
Пропускаю через одного (ЧЕРЕЗ ОДНОГО) с любого разъезда, обочины и тп, так однозначно быстрее чем бодаться. -это два (пробки как раз из-за "непропусканов" и бодливых баранов)
Но если уж нужно срочно, то тогда буду ехать так, что бы ко времени успеть, выбирая любые маршруты объезда (просеки, дворы, обочину и тп), в этом случае я просто срастаюсь с Яндекс Картами и Яндекс навигатором тк по отдельности они привирают, и плюс мозг активно работает, тк енти два приложения всех возможностей сократить время в пути не знают.- это три
Если очень-очень срочно, а все стоит, тогда метро, аэроэкспресс и тп - это четыре.
Я надеюсь ОДНОЗНАЧНО ответил, и моя позиция всем Донкихотам понятна?!?
Кстати ее я озвучил еще на первых страницах, и вопрос тогда же этот поднял, но все тогда от прямого ответим ушли. Однако к 120 странице правда сама наружу вылезла!
Теперь про "редисок и пацанов", - сильно удивлен и расстроен, ибо выезд (умышленный) на встречку, это очень сильное зло, грозящее смертями участникам движется, а обезд стоящего в пробке, всего лишь ущемление его и так ущемленного самолюбия!
И по поводу платить, так же выше писал, что нарушая по мелкому пдд я всегда готов заплатить за это. Понятно что стараюсь договориться, и тп, но платить готов всегда. Для меня это как налог за сэкономленное время в пути.
Тут недавно камеру включили (раньше просто висела, а тут как немцы- без объявления войны

), так мне пока первое письмо пришло.... На 15 рублей налога наездил, бывает... Ничего, оплатил и езжу дальше, просто теперь в этом месте, я чье-то самолюбие ежедневно ущемляю