ClaudeMonet писал(а):....вы всем желаете смерти, кто более наглый, чем вы?..
Я наглый?
А в чем моя наглость? В том, что я хочу освободить дороги от тех, кто принципиально плюет на Правила и интересы других? Кто этого не хочет - пусть первым кинет в меня камень хватит лицемерить.
И желаем мы убраться отнюдь не всем, а только тем, кто соответственно ведет себя по отношению к другим и ко мне в том числе.
Страшно? Так ведите себя нормально и к вам это никакого отношения иметь не будет.
Бумерангом вернется говоришь?
Да и пусть, но если я захвачу с собой парочку этих уродов - так значит не зря, дышать нормальным людям легче будет.
А отношение мое объясняется просто -
вчера сбрасывались на похороны коллеге, виновником смерти которого стал именно ваш корефан - обочечник.Хочешь придти на похороны - могу дать адрес и время, вот там ты и расскажешь его жене про то что можно желать, а что нельзя!
Знаешь что произошло? А как по учебнику.
Человек ехал на своей "девятке", совершенно спокойно, слава Богу, что один в машине был.
Впереди - ремонт дороги, правый ряд закрыт, поток из двух рядов собирается в один.
Все как люди, "елочкой" пропуская друг-друга перестраивались и ехали.
Но нашелся ублюдок, которому "была-нада".
На скорости он попытался всунуться с обочины перед Васильичем, в тот момент, когда тот разгонялся.
Ударил его в правое крыло и фактически вытолкнул на встречку, под Сканию...
Результат - Васильич погиб мгновенно, а этот пидор еще попытался уехать, но молодцы мужики - дорожники, не дали...
Да и свидетели чуть не убили эту мразь, хорошо наряд быстро приехал.
Вот так - человек прошел две Чечни, прослужил 25 лет в угрозыске, а погиб на пенсии, от прихоти урода, которому западло просто соблюдать ПДД.
Ты доволен?
И как я должен после этого относиться к обочечникам?