Ездите ли Вы по обочине?

Всевозможные опросы типа "а как вы поступаете ..."

Ездите ли Вы по обочине?

1. Да, всегда и везде, у меня же ДЖИП!
23
4%
2. Езжу только во время пробок, вежливо перестраиваясь
184
35%
3. Езжу только по асфальтированной, вежливо перестраиваясь
60
11%
4. Никогда, за исключением ЧП
261
49%

Всего голосов : 528

Re: Ездите ли Вы по обочине?

Сообщение Дима Питер » 16 июн 2015, 19:46

sotesu писал(а):А если не на с'езде, а по обочине гонят, а потом вклиниваются обратно?

Дэн, все очень относительно.
На съезде он не пылит, но все равно ж потом в поток вклинивается.

Ладно, это я про себя , так, просто вброс сделал.

Опять же, есть те, кто по обочине всегда ездит, даже когда поток двигается.
А есть те, кто разочек за лето проедет.
Т.е. получается разная степень пида...стии. И как их уровнять? Типа, один раз не п...? А 2,3,4,5? за день или за год?
По факту все мы, даже весь наш ангельский автоклуб, нарушаем ПДД.
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение kostello » 16 июн 2015, 20:17

Я забил на эту тему уже давно, так как есть (люди) у которых своя правда и ни каких, других/чужих довыдов они не принимают. У нас на форуме их очень много, я не ожидал. Даже был удивлен, к некоторым я уважительно относился. Но даже узнав, что они до мозга-костей обочинщики, не стал к ним хуже относиться, мне их.... как бы, стало жалко, ну... как детей или глупых животных или душевно больных. Но по жизни, то он хорошие ребята.
Всем добра!
kostello

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 223 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение anlevin » 16 июн 2015, 21:40

kostello писал(а):Но даже узнав, что они до мозга-костей обочинщики, не стал к ним хуже относиться

Для себя я это назвал ВЕЛИКОДУШИЕ
kostello писал(а):Но по жизни, то он хорошие ребята

Поддерживаю :!:
Ну а тех, кто способен высказывать свою брезгливость, исключительно на просторах интернета, а на дорогах, опасаясь за ЛКП и целостность лица, ограничиваются пакостями и бухтением через закрытое окошко
kostello писал(а): жалко, ну... как детей или глупых животных или душевно больных.
anlevin

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 314 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Астра0103 » 18 июн 2015, 12:59

anlevin писал(а):... а тех, кто способен высказывать свою брезгливость, исключительно на просторах интернета, а на дорогах, опасаясь за ЛКП и целостность лица, ограничиваются пакостями и бухтением через закрытое окошко... жалко, ну... как детей или глупых животных или душевно больных.

Ну давайте еще на дорогах битвы устроим... Начнем выяснять чье ЛКП крепче...
Потом ножи достанем.. Кто-то травматику... А кто-то "Сайгу"... Поржём заодно... Дыркой больше, дыркой меньше ...
Хороший путь.
Главное - очень правильный.
Но один дурацкий вопрос - это всё ради чего?
Что бы доказать, что у кого наглости больше - больше прав?!
Так и без доказательств вроде как ясно и ничего доказывать не надо, если человек умышленно ездит по обочинам - степень его наглости значительно выше критической и что либо объяснять ему совершено бессмысленно, он просто не способен понять...
Можно объяснить быку, что не надо бросаться на людей?
Скорее всего нет, проще на мясо пустить.
Тут тот же самый случай.
Так что пусть развлекаются, просто имейте ввиду что быдло - оно и есть быдло, пусть себе быдлячит дальше, просто пожелайте им быстрой встречи с КАМаЗом... Хотя нет - лучше со столбом или стеной... а лучше - обрывчик, метров на двадцать, чтобы уж наверняка...
... Слово ведь оно материально, чем сильнее пожелаете - тем быстрее он закончит свой земной путь, а значит порядка на дорогах станет больше! :D
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение ClaudeMonet » 18 июн 2015, 19:03

Астра0103 писал(а):что у кого наглости больше - больше прав?!

Астра0103 писал(а):просто пожелайте им быстрой встречи с КАМаЗом... Хотя нет - лучше со столбом или стеной... а лучше - обрывчик, метров на двадцать, чтобы уж наверняка...
... Слово ведь оно материально, чем сильнее пожелаете - тем быстрее он закончит свой земной путь, а значит порядка на дорогах станет больше!

....вы всем желаете смерти, кто более наглый, чем вы? Это уже диагнозом попахивает.
И да: слово не только материально, но и иногда бумерангом возвращается в обратку.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение anlevin » 18 июн 2015, 19:05

Астра0103 писал(а):он просто не способен понять

но я все таки попробую, как с ребенком(я сейчас дедушкой работаю :oops: ), от простого к сложному :D
Может ли человек быть "быдлом" не совсем, а скажем на четверть или на половину?
anlevin

Партнёр Клуба

Сообщение Дима Питер » 18 июн 2015, 19:24

ClaudeMonet писал(а):слово не только материально

Стоило в этой теме отметиться, так сразу двух быдел встретил за один день %)
оба притирались, но были посланы нах. Один все понял, а другой еще че-то пытался доказать потом.
Кстати, че за манера появилась у некоторых водителей: если ты его не пропускаешь, когда он внагляк без поворотников лезет, он потом начинает обижаться, догонять, пытаться притереть куда-то. Притом на помойках так себя не ведут. Правда ссут до конца идти :D
Дима Питер

Благодарил (а): 173 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Был Соренто, стал Pajero IV

Сообщение Астра0103 » 18 июн 2015, 23:48

ClaudeMonet писал(а):....вы всем желаете смерти, кто более наглый, чем вы?..

Я наглый?
А в чем моя наглость? В том, что я хочу освободить дороги от тех, кто принципиально плюет на Правила и интересы других? Кто этого не хочет - пусть первым кинет в меня камень хватит лицемерить.
И желаем мы убраться отнюдь не всем, а только тем, кто соответственно ведет себя по отношению к другим и ко мне в том числе.
Страшно? Так ведите себя нормально и к вам это никакого отношения иметь не будет.
Бумерангом вернется говоришь?
Да и пусть, но если я захвачу с собой парочку этих уродов - так значит не зря, дышать нормальным людям легче будет.
А отношение мое объясняется просто - вчера сбрасывались на похороны коллеге, виновником смерти которого стал именно ваш корефан - обочечник.
Хочешь придти на похороны - могу дать адрес и время, вот там ты и расскажешь его жене про то что можно желать, а что нельзя!
Знаешь что произошло? А как по учебнику.
Человек ехал на своей "девятке", совершенно спокойно, слава Богу, что один в машине был.
Впереди - ремонт дороги, правый ряд закрыт, поток из двух рядов собирается в один.
Все как люди, "елочкой" пропуская друг-друга перестраивались и ехали.
Но нашелся ублюдок, которому "была-нада".
На скорости он попытался всунуться с обочины перед Васильичем, в тот момент, когда тот разгонялся.
Ударил его в правое крыло и фактически вытолкнул на встречку, под Сканию...
Результат - Васильич погиб мгновенно, а этот пидор еще попытался уехать, но молодцы мужики - дорожники, не дали...
Да и свидетели чуть не убили эту мразь, хорошо наряд быстро приехал.
Вот так - человек прошел две Чечни, прослужил 25 лет в угрозыске, а погиб на пенсии, от прихоти урода, которому западло просто соблюдать ПДД.
Ты доволен?
И как я должен после этого относиться к обочечникам?
Астра0103

Сообщение anlevin » 19 июн 2015, 00:49

Астра0103
Ты бы "быдло-сленг" свой для друзей у ларька приберег, форум, в том числе, и барышни читают...
На вопрос отвечать будешь? :wink:
anlevin

Партнёр Клуба

Сообщение Колпакoff » 19 июн 2015, 01:51

Аргументы у оппонентов в теме закончились, переходим к оскорблениям. :D
Разница между мужчиной и мальчиком - в стоимости их игрушек.
Колпакoff

Благодарил (а): 551 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Астра0103 » 19 июн 2015, 09:42

anlevin писал(а):...Ты бы "быдло-сленг" свой для друзей у ларька приберег, форум, в том числе, и барышни читают...

Про друзей у ларька. Ты по себе судишь? Зря, не все у ларьков тусуются, есть масса более приятных во всех отношениях мест.
Про "барышень". Что конкретно в моем посте может оскорбить барышень?
Ни одного нецензурного слова нет, если есть - цитату ПЛЗ.
По теме - если барышни по обочинам рассекают - то обижаться не на что, на правду обижаться глупо, из нее нужно делать выводы, а если не рассекают - то тем более обижаться нечего, к ним это отношения не имеет, но про тех, кто рядом - правду знать не помешает.

anlevin писал(а):Астра0103На вопрос отвечать будешь? :wink:

На какой? Про "не совсем"?
Это из серии - можно ли быть немножко - беременной?
Сам ответь.
Астра0103

Сообщение anlevin » 27 июн 2015, 22:09

Ё... как то запамятовал об этой теме...
Астра0103 писал(а):Про друзей у ларька. Ты по себе судишь?

нет, по твоей манере излагать мысли :)
Колпакoff писал(а):можно ли быть немножко - беременной

Молодец, значит всякий, кто хоть раз проехал по обочине становится "плохим человеком", это относится только к тем, кто нарушает П 9.9. ПДД , или к другим нарушениям это тоже относится? :wink:
anlevin

Партнёр Клуба

Сообщение Астра0103 » 28 июн 2015, 12:48

anlevin писал(а):Ё... как то запамятовал об этой теме... значит всякий, кто хоть раз проехал по обочине становится "плохим человеком", это относится только к тем, кто нарушает П 9.9. ПДД , или к другим нарушениям это тоже относится? :wink:
1. Если запамятовал, то эта тема называется "Ездите ли Вы по обочине?", соответственно имеет отношение только к п.9.9 ПДД РФ, будут темы про другие нарушения - обсудим и их.
2. Нет, не "всякий, кто хоть раз проехал по обочине становится "плохим человеком"(с), а лишь тот, кто нарушение п.9.9 ПДД РФ считает нормой и делает это систематически и умышленно.
3. И не "плохим человеком"(с) (такого определения юридически не существует), а нарушителем ПДД РФ, к которому должны быть применены самые суровые меры административного воздействия.
4. Самые суровые потому, что нарушение совершается умышленно, при этом своими действиями нарушитель не только создает угрозу жизни и здоровью других участников движения, но и ставит под сомнение саму сущность Закона, а значит и Государства.
Астра0103

Сообщение anlevin » 28 июн 2015, 14:04

Астра0103
К чему п.1 я не понял, но можешь и не объясняться
по п.2 просто замечательно, значит не каждый кто едет по обочине
Астра0103 писал(а):ублюдок, дебильё, быдло
и твоя пропаганда в духе
Астра0103 писал(а):пожелайте им быстрой встречи с КАМаЗом... Хотя нет - лучше со столбом или стеной...
относится не ко всем тем, кто едет по обочине?
Про
Астра0103 писал(а):можно ли быть немножко - беременной
умышленно забудем, что бы не загонять в угол и дать возможность раскаяться и извиниться, хотя бы перед форумчанами :wink:
а за это спасибо
Астра0103 писал(а):нарушитель ... своими действиями....ставит под сомнение саму сущность Закона, а значит и Государства.

повеселились всей семьей, вспомнили «Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу» :D
anlevin

Партнёр Клуба

Сообщение Астра0103 » 28 июн 2015, 17:12

anlevin писал(а):...просто замечательно, значит не каждый кто едет по обочине... ублюдок, дебильё, быдло ....
...твоя пропаганда в духе ... относится не ко всем тем, кто едет по обочине?
...умышленно забудем, что бы не загонять в угол и дать возможность раскаяться и извиниться, хотя бы перед форумчанами ...
...повеселились всей семьей, вспомнили «Я не удивлюсь, если завтра выяснится, что ваш муж тайно посещает любовницу» ...

И что из всего вышесказанного имеет отношение к теме? :)
Написал чтобы написать?
Если нет - то поясни пожалуйста что именно ты пытаешься донести, а то тупым вроде меня совершенно непонятно.

Свою точку зрения я обозначит предельно точно - есть Правила, которые все обязаны соблюдать.
Независимо от степени крутости и понтов.
Соблюдение общепринятых правил - выражение личностью (гражданином) своего уважения к обществу и его интересам.
Лицо, демонстративно игнорирующее установленные Правила, иначе как быдлом, в моём понимании, именоваться не может.
В обсуждаемом контексте, если непонятно, быдлом является тот, кто сознательно ездит по обочинам и считает это нормой.
Конкретизируй пожалуйста - какова в этом вопросе твоя позиция?

По поводу извинений - я всегда готов принести самые искренние извинения тому, кого я незаслуженно обидел, но если некто откровенно плюет на окружающих, при этом обижается, когда его называют тем, кем он является по сути - за что извиняться?
Или по-твоему, некто может рассекать как и где ему угодно, а окружающие должны молча глотать пыль и грозить пальчиком?
Интересная у тебя логика! :lol:

А вообще, последние твои посты очень напоминают откровенный троллинг, если уж называть вещи своими именами... 8)
Астра0103

Пред.След.

Вернуться в Наше поведение на дороге