Еду сегодня на дачу, тороплюсь и перед луховицами, километра за три втыкаюсь в пробку! Ляяяя, магазин же закроют таким макаром!

ну я на обочину и валю по ней. Правый ряд забит фурами, продвигаются редко, медленно и с таким расчетом чтобы никого с обочины не пускать, но у нас пацаны не промах и все солидарны, если один перед препятствием влезет, то держит фуру пока все обочечники не влезут! Дорога стала похуже, крадемся по обочине а тут какой-то нехороший грузовоз вылез правым бортом и протиснуться пацанам не дает! Ок, вижу левый ряд кое-как поехал, продираюсь туда, догоняю этого лекаря, а там аккурат препятствие на обочине.. Чую пацаны надолго встрянут. Короче, я не долго думая руль вправо и по тормозам! Опа! Такого расклада никто не ожидал!

Весь правый ряд с нехорошими людьми отдыхает, пока обочечники объезжают препятствие!

каждый аварийкой отморгался!
К чему это я? Аааа, так вообще подобное поведение для меня не характерно но грузовоз на мой взгляд повел себя не лучше. Это я к тому, что на каждую хитрую Ж найдется Х винтом
Кстати мы потом долго ехали рядом, этот чел сразу вернулся в свой ряд и больше не выпендривался.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.