WILDemar
» 15 июн 2014, 23:50
Евгений ака Bubaylo - Вы дункан маклауд )))) но это до поры )))
1. Посмотрел видио парой постов выше. Что-ж осел из сорика был не прав. Да его не пущали, вобщем справедливо. ДОЛЖЕН был дождаться того, кто пропустит, и авариичкой )). Ну или уж если в наглую влез, опять же аварийкой))) хрен-ли было оттормаживать и бычку включать?
2. По тексту из видио, про хитрых, котрые перестраиваются прямо перед поворотом. Форумчане, кинте ссылочку плз, за сколько метров до поворота водитель обязан занять крайне правую, если после поворота 1полоса?, интересно ... Просто обычно я еду в крайне левом, и метров за 500-700 начинаю перестраиваться правее, что бы метров за 100 до поворота занять крайне-правый. Это на мой взгляд более чем логично и соответствует пдд. А стоять в правом за 2-3км, это глупость. Может там дтп или еще что?, откуда мне знать?
3. Из жизни. Сегодня днем (15-16 по мск) ехал после отличных, длинных выходных в Москву по м4. При 1бале по яндексу, м4 встала не доезжая Видного на все 8баллов. Настроение хорошее, плелся в крайне левом, слушал музычку, мило вел беседу с любимой женой ))))
И мне было ваааащщеее все равно на тех кто ехал по обочине. МНЕ ОНИ НЕ МЕШАЛИ. Если из-за них я на 10-15 минут приехал позже, ДА ВАААЩЕЕЕ ПОФИГ!!!! Да из-за это пробки я ехал минут на 40дольше обычного, но явно не из-за обочечников, просто МКАД сцуко встал после каширы, и съезды с м4 и каширы почернели, а сами трассы покраснели.
Неужели кто-то переживает, что доедет на 15-30 минут позднее?!?? ЛЮДИ, вы в московских пробках полжизни проводите (судя по вашим постам)!!!!, о чем вы???!!