S4astliff4ik писал(а):..
Неее. Ты не правильно меня понял. Ну или может я не так выразился. На тормоз я не давил. Я включил поворотник и не спеша перестраивался. Просто это можно сделать быстро, чтобы сзади едующий не терял скорости. А можно неспеша, чтобы сзади прочувствовал, что он не пуп земли, и наличие Маяка - даёт преимущество только у лохов. Обойти справа было бы менее затратно...
Чего-то мне кажется, что мы все тебя правильно поняли.
Не удивляйся, если в такой ситуации ты получишь со всей дури в зад болидом с перегретыми тормозами. И хорошо, если в числе пострадавших от этого будут только два конкретных участника. Да вот только часто такие ситуации превращаются в кегельбан и собирают настоящий урожай. Гонщика ты все равно ничему не научишь. Только адреналина добавишь.
А справа обходить очень чревато. Сколько раз видел вафлистов, начинающих съезжать на правую полосу, чтобы уступить дорогу, когда это уже поздно. Сзади идущий уже сам пошел туда. И тут легко спровоцировать две беды: вылет в правую обочину или еще хуже - привет встречке из-за неудачного "лосиного теста "
Последний раз редактировалось
shifft 11 май 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.