Иlья В писал(а):Здравствуйте, уважаемые формучане! На форуме x-trail-club'а обнаружил такое сообщение:
"сегодня порвал КИЮ Соренту, на 3 корпуса до ста, дальше улет только усиливался!
А как тот ревел, и как его автомат долго переключал, вообще жалко корейца, но все равно в топку!"
И ответ на него:
"А издеваться над древними Корейцами вообще помоему нехорошо."![]()
Вот ссылка, не хотите ли доказать, что самый мощный Хтрейл (2,5литра) не сможет уехать от Sorento 3,3 литра.![]()
Я так же писАл подобное сообщение на том форуме, но похоже господин V6-24 не предпринял ни каких шагов, видимо он только и может, что пустомелить, а вот доказать
Иlья В писал(а):
Я так же писАл подобное сообщение на том форуме, но похоже господин V6-24 не предпринял ни каких шагов, видимо он только и может, что пустомелить, а вот доказать
Toto писал(а):Почитал их форум, сложилось такое впечетление, что те с кем они гоняются не вкурсе об этом.
Юлий писал(а): Ух и не повезет же теперь я теперь никого не пропущю, интересно какие потом разговоры будут
мазду 3 и Ленд крузер он порвал..... сказочник
"добровольные поставщики донорских органов".
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5